![]() |
[QUOTE=colobus;226661]Устал)). Мотался весь день, потом 120 км по М5 с фурами по темноте)))[/QUOTE]
по М5 жесть еще и в пятницу:buee: |
ВОТ ЭТО ДА!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕМИРНОЙ АССОЦИАЦИИ БОКСА СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО БОЙ ЛЕБЕДЕВ - ДЖОНС ОТМЕНЕН!!! ПРИЧИНА - ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДОПИНГ-ПРОБА ГИЛЬЕРМО ДЖОНСА!!!!
|
Охренеть...я только пиво принёс...
|
а я все каналы перерыл :eek: думаю где:box:
|
A я даже коньяк не успел принести:(
|
Промоутер боя Андрей Рябинский вышел в ринг и объявил о том, что бой отменен в связи с положительной допинг-пробой Джонса. Народ негодует. Из зала следуют выкрики с вопросом о том, когда все-таки состоится этот поединок. Ну и ну...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] «Я хочу драться. Не боксировал целый год, поэтому жажду этого боя. Однако, как мы видим, американцы не хотят драться по честному. Это произошло не по моей вине. Сегодня честный бой не получится. Хочу всех поблагодарить, извините. Постараюсь порадовать в следющих боях. У меня будет добровольная защита», - выступил перед болельщиками Денис Лебедев. |
Пля..ощущение, как специально обгадили. Особенно тех, кто билеты на бой купил. Знал же, панамский гад, и специально подставился. Надо было допинг-пробу после боя вскрывать...:box: Думаю, Лебедев навалял бы ему...
|
Мля, надо же так обломать!!! В том году мы удивлялись, почему он не падал и в итоге нашли допинг и вернули пояс Денису, теперь денис настоял на реванше, чтобы всё было по честноку, а эта сука опять наркотиков нажралась((((.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], панамский он только номинально. Фактически американский. |
[B]colobus[/B], ну негр и негр...
Все деньги из призового фонда в пользу Лебедева отжать неплохо бы было...За моральный ущерб. P.S. Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем... |
Не ну козлина мля,,, всю малину обсерел долбанный панамец:mad:
Спецом подремал, что-бы смотреть не выпивал а тут на те |
Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=P00H;226698]Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Считай да;). Устроили цирк а не :box: |
[B]Rat[/B],
[QUOTE]Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем..[/QUOTE] Фуросемид в спорте используется для маскировки применения реального допинга (выводит его следы), поэтому и запрещен! |
[QUOTE=Rat;226684][B]colobus[/B], ну негр и негр...
Все деньги из призового фонда в пользу Лебедева отжать неплохо бы было...За моральный ущерб. P.S. Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем...[/QUOTE] Я в диуретиках особо не разбираюсь. Точнее, первый раз слышу это слово ))))). Один хер, башкой думать надо. |
Это замаскированные санкции :D.
|
Вложений: 1
Понравилось:
|
Денис так готовился к бою, была имфа в инте,,, а этот все обгадил, ссыт мля, и получает без препаратов ссать уже не может старик:mad::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors