![]() |
[QUOTE=dima_ace;220595]Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?[/QUOTE]
Прогнозы - дело не благодарное)). Поживём - увидим! |
Зачем вторжение, когда и так отжать можно!:)
|
[B]dima_ace[/B], не будет...Путин не самоубийца )
|
[B]славамурава[/B], дядь, у меня дружок возит из мск пивас "винер бир". Это заводик частный. Вот это пиво!!!! Только вода, солод и хмель. Срок жизни 7 дней.
WIENER BEER. Москва, ул. Котляковская, 3/стр. 15. [QUOTE]владимир, 12-04-2012 01:15 Приветствую всех любителей пенного напитка ! Я служу Главным пивоваром на пивоварне "Wiener Beer" . За качество производимого нами продукта несу личную отвественнность.Гарантирую вам,что продукт производится по классической австрийской технологии и не содержит ничего лишнего,что может повлиять на ваше настроение и самочувствие. Прошу направлять ваши отзывы и пожеланмя мне на почту,для нас это важно.[/QUOTE] |
[QUOTE=Rat;220599][B]dima_ace[/B], не будет...Путин не самоубийца )[/QUOTE]
Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет! |
[QUOTE=colobus;219583]Почитайте. Очень радостный прогноз))
[url]http://m.business-gazeta.ru/article/100174/[/url][/QUOTE] [QUOTE=dima_ace;220605]Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет![/QUOTE] ты мой пост прочитал?:) |
[B]colobus[/B], нет, вчера мусолили на фейсбуке ))
|
Пусть живут,,, только помнят, кто в Беларусии деревни жег, на их совести, каратели мля,,, немцы там не испачкались а этих козлов продажных нанимали,,, опять же не сам придумал, люди стары так там говорят, что не немцы карателями были а бендеры продажные,,, гореть им в аду, огненной гиене:(
|
[QUOTE=dima_ace;220610][B]colobus[/B], нет, вчера мусолили на фейсбуке ))[/QUOTE]
Тут тоже не все так однозначно. Дёргаться и принимать кардинальные меры с нашей стороны нельзя. Процесс должен быть поступательным, эволюционным. |
[B]славамурава[/B], ну про хохлов ведь как шутят: ты с ним пьешь сейчас, а через час он те в суп нассыт) никого обидеть не хотел ничего личного, люди пишут так) лично мне они нравятся как люди но я знаком в омновном с восточными хохлами. Замечательные люди
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors