![]() |
[QUOTE=jhtitr;254090]Тише это понятно , дизеление исчезло совсем?[/QUOTE]
Скорее всего дизеление у Dmitry40 никуда не делось |
Начитавшись всего тут всего изложенного по поводу "дизеления", я пришел к выводу о том, что этот эффект каждый слышит и понимает по-своему. Я принял для себя тот факт, что его у меня на данный момент нет. И видимо не было, потому что мотор стал работать тупо тише. Ничего координального в звуке не изменилось.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Dmitry40;254206]Начитавшись всего тут всего изложенного по поводу "дизеления", я пришел к выводу о том, что этот эффект каждый слышит и понимает по-своему. Я принял для себя тот факт, что его у меня на данный момент нет. И видимо не было, потому что мотор стал работать тупо тише. Ничего координального в звуке не изменилось.[/QUOTE]
Мы говорим о дизелении как на видео. С улицы почти не слышно, а в салоне на пассажирском сидении хорошо слышно, обороты прибавляешь до 1,5-2 тыс. пропадает. Заказал запчасти |
[QUOTE=sanyadmy;254209]Мы говорим о дизелении как на видео. С улицы почти не слышно, а в салоне на пассажирском сидении хорошо слышно, обороты прибавляешь до 1,5-2 тыс. пропадает.
Заказал запчасти[/QUOTE] А какой пробег? Шестерни и ролки я не менял просто... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] P.s.: Про звук - у меня все хорошо в салоне. |
[QUOTE=Dmitry40;254216]А какой пробег? Шестерни и ролки я не менял просто...[/QUOTE]
120 тыс., дизеление от звездочки с фазоразделителем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dmitry40;254216]А какой пробег? Шестерни и ролки я не менял просто... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] P.s.: Про звук - у меня все хорошо в салоне.[/QUOTE] если звука нет то и нефиг туда лезть. |
На 120 я бы поменял на всякий случай. Я поменял на 80.
|
[QUOTE=Dmitry40;254227]На 120 я бы поменял на всякий случай. Я поменял на 80.[/QUOTE]
Я и меняю через пробег ну и + у меня работает ДВС как на видео. |
Я считаю что у моего двигателя так же есть "дизеление", этот звук отчётливо слышен в салоне на прогретом двигателе.
Но что хочу еще сказать. Когда появилось данное авто у меня, пробег был 116200км., "дизеление" было сразу после пуска и без разницы, прогретый двигатель или нет. Первое что я сделал, поменял моторное масло, теперь при запуске двигателя, есть 2-5 сек. неприятный звук (он был и до замены масла, но гораздо дольше почти 10 сек.)так вот теперь "дизеления" нет пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, и вот как от него избавиться? |
[QUOTE=Валериевич;254268]Я считаю что у моего двигателя так же есть "дизеление", этот звук отчётливо слышен в салоне на прогретом двигателе.
Но что хочу еще сказать. Когда появилось данное авто у меня, пробег был 116200км., "дизеление" было сразу после пуска и без разницы, прогретый двигатель или нет. Первое что я сделал, поменял моторное масло, теперь при запуске двигателя, есть 2-5 сек. неприятный звук (он был и до замены масла, но гораздо дольше почти 10 сек.)так вот теперь "дизеления" нет пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, и вот как от него избавиться?[/QUOTE] Заказывай ГРМ и меняй, список есть в моих сообщениях 89-90 стр. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] Ребята кто подскажет обязательно менять две звездочки распредвалов? |
Начал читать книгу и возник вопрос. А звездочка коленчатого вала не изнашивается или ее также заказывать и менять и еще, одна шайбочка идет перед звездочками, вторая между, а третья между звездочка шкив? Или можно обойтись заменой цепи, VCT, болтов и шайб. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors