![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;229410][B]Fuad[/B], и он спокойно ставится вместо нашего? и сколько такое приобретение?[/QUOTE]
Брат, глушаки абсолютно одинаковые, только у спорта 2 ствола торчат. Поменял сам, открутил 2 болта на месте соединение и снимал 4 резиновых кронштейнов которые держат глушитея. При установке 2-х стволку, надо на бампере снимать специальную пластиковую заглушку под 2-ю трубу. Купил за 4тыс от машины 2012 года. |
[QUOTE=MIB;229425]На ДО я знаю вода собиралась в трубе, там дырку сверлили, чтобы водичка-конденсат сливалась, хотя не уверен, что на новой что-то кардинально изменили:confused:, но вроде таких отчетов не видел :smokin:[/QUOTE]
Не видел у нас никакой воды:eek: ;) |
[QUOTE=Rat;229424]А мне ДО больше нравится...трубы больше :D[/QUOTE]
Диаметр труб одинаковые, если не ошибаюсь 75-76мм. На дорестайле больше кажется из за того что внутренняя труба глубоко и у хром насадки тонкий ободок. |
[B]Fuad[/B], ну да, именно так :)
|
[B]MIB[/B], у рестайла на хром насадке есть дырка. А у дорестайла разве нет?
|
[QUOTE=Fuad;229443][B]MIB[/B], у рестайла на хром насадке есть дырка. А у дорестайла разве нет?[/QUOTE]
Дырку сверлят прям в глушителе, с насадками все ок. |
нашел тему про воду в глушителе:
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7438"]вот[/URL] |
Покрасил я себе ободки решеток в переднем бампере, теперь спереди я езжу на спорте :) а сзади на 2.3Т туринг :) Покрасили за 2 тыс, отличий от того что на спорте нет.
|
[B]MIB[/B], ты теперь крутой ;)
|
[QUOTE=Fuad;231770][B]MIB[/B], ты теперь крутой ;)[/QUOTE]
Ну не настолько, чтобы как ты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors