![]() |
[QUOTE=CX7 buch;241306]Дерут полюбас:dollar:[/QUOTE]
ну Дык дешевле зато купили,,, потом расплата:D |
Прошел 1 сентября ТО-4 у дилера, обошлось в 6200.
Все материалы дилера, гарантия закончилась. Отказался от замены топливного и салонного фильтров. Дополнительно, включено в стоимость, сход-развал и диагностика стеклоподъемника. |
[QUOTE=Eagle_ZZ;241337] ТО-4 у дилера, обошлось в 6200.[/QUOTE]
Разве это дорого? кто обслуживается у ОД более чем нормальная цена:) |
Хотел зимой поехать на замену тормозных колодок и масла АКПП, но по передним колодкам износ 50% (пробег 58 тык.), совсем не торможу :)
А по замене масла мастер сказал, что аппарата для замены у них нет. |
Не тронь машину и она не подведет
|
[QUOTE=Eagle_ZZ;241421]Хотел зимой поехать на замену тормозных колодок и масла АКПП, но по передним колодкам износ 50% (пробег 58 тык.), совсем не торможу :)
А по замене масла мастер сказал, что аппарата для замены у них нет.[/QUOTE] если коробас работает отлично,то просто сделай замену без аппарата,не зачем он;) |
А зачем вообще в коробку лазить при 58 тык? Она плохо себя ведет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;241306]Дерут полюбас:dollar:[/QUOTE] Я масло в 2007 менял на мазде за 3500, форд фиеста за это 10 000 платил. И никакого премиум акаунта:D |
[QUOTE=Eagle_ZZ;241421] по передним колодкам износ 50% (пробег 58 тык.), совсем не торможу :)[/QUOTE]
Колодки у нас супер,,, износу не подлежат, машину в утиль а колодки на другую можно переставить:D 40тыщ пробег у меня, колодки и диски почти как новые:confused: из чего они сделаны:confused::) |
[B]славамурава[/B], хрен знает. Мне на сервисе говорили около 60 т. Они ходят. А вот диски у меня повело после гонок из Карелии.
|
[QUOTE=славамурава;241446]Колодки у нас супер,,, износу не подлежат, машину в утиль а колодки на другую можно переставить:D
40тыщ пробег у меня, колодки и диски почти как новые:confused: из чего они сделаны:confused::)[/QUOTE] Настолько супер что даже диски перегревают;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors