![]() |
[B]Сержъ[/B], так я про новые и разговор веду, а стописятый кроме фар ничего нового не приобрел, к сожалению(((
|
[B]grynch[/B], ну так фары то ;)это самое главное :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], а чё в Москве масленица не катит :D |
[B]Сержъ[/B], тут круто было: действо и гуляния происходили в музее зодчества , деревянные домики без единого гвоздя построенные, блины шашлыки, инсцинировка кулачных боев, хороводы и тп))
|
[QUOTE=grynch;214904][B]Сержъ[/B], так я про новые и разговор веду, а стописятый кроме фар ничего нового не приобрел, к сожалению((([/QUOTE]
Если не в теме то не гони. Первое, теперь в элегансе ткань есть электропривод сидух, + ходовые огни, светодиодный свет + экран цветной и более лучшая приборка. За это цена авто выросла на 30 тыр это не много поверь. Твой Чирок развалится через определлённое время и это выбор фанатов.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;214905][B]grynch[/B], ну так фары то ;)это самое главное :D[/QUOTE] А для меня главное движок и коробка.:cool: |
[B]Rocker[/B], Игорь спасибо за поддержку ;)
|
[B]Rocker[/B], слыш, фанат. Машина с рестайлом ничего не приобрела, твои вышеназванные цацки только для таких фанатов тойоты как ты. Конструктив уаза , ТО в десять тыщ - любая тачка будет ездить. Насчет развалится - я тебе раньше говорил, что не тебе в говно на нем не лезть, и никому другому кто тут о нем вообще заикался. А по асфальту чирок укатает прадо в ездовом комфорте даже не сомневаюсь в этом. Если для тебя главное коробка и двиг , то что из этого такое супер в прадо? Старье, которое стоит в дизельном прадо? Не смеши
|
А зачем на машине в гавно ехать?:confused:
|
Девочки :eek:не ссорьтесь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;214981]А зачем на машине в гавно ехать?:confused:[/QUOTE] Это реклама :D |
[B]Sisch[/B], а затем , что преимущества прадо там, в говне, где 95 проц этих тачек сроду не будут, поэтому я и утверждаю что из этих двух гранд предпочтительнее, так как будет ездить по городу и трассе, а козырять преимуществами, которые большинству не нужны не вижу смысла
|
А я вообще то добравшись до компл. Прадо-150 престиж бенз. пр-ва япония за 2.346тыр уже серъёзно подумываю, мож отложить смену авто на год\полтора и брать сразу 200-тку дизель V-8 , когда ещё такой шанс выпадет. Есть над чем подумать, а в говна окунать такой аппарат мне жалко.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;214986][B]Sisch[/B], а затем , что преимущества прадо там, в говне, где 95 проц этих тачек сроду не будут, поэтому я и утверждаю что из этих двух гранд предпочтительнее, так как будет ездить по городу и трассе, а козырять преимуществами, которые большинству не нужны не вижу смысла[/QUOTE] Просто здесь есть бывш. владелец Гранд Чироки, который задолбался менять датчики и стирать ошибки, ну так к слову... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors