![]() |
[QUOTE=славамурава;331289][B]colobus[/B], 10 баллов ты ставил, ты, я свое время потратил,,, давай отвечай не увиливай:D[/QUOTE]
Офигенское кино! Шикарная игра большого мастера и замечательного человека Кости Хабенского. Глубокий и тонкий фильм.:) Сильная операторская работа. Однозначно 10 баллов! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] А если вам не дано, то смотрите возрождение механиков или восстание, не помню чего там у них :D:D |
против Хабенского я ни чего не имею,,, он и по жизни вроде не плохой чел, играет нормально и все такое, но он тупо играет тупой сценарий,,, где "сказка ложь да в ней намек"?
|
Я лично услышал и полностью понял автора. За других ответить не могу. Кто-то смотрит "трансформеры" и прочую поебистику и понимает, это не мой вариант.
|
Заинтриговали...
|
[B]colobus[/B], лично ты услышал:) будь ближе к природе,,, цыплаков мясных когда нить видел? вот они вместе с оного инкубатора, растут жрут вместе, стоит какому -то из них задряхлеть и пиздець, собратья заклюют,,, вот и автор твой типа от сюда сценарий выцыглинивал, а ты прешься;):D:beer:
|
[B]славамурава[/B], Слав, как ещё смотреть. Я смотрел на даче вечером один в тишине и слышал все диалоги, а если краем глаза, то все фильмы говно :)
|
[QUOTE=Rat;331294]Заинтриговали...[/QUOTE]
привет Санек,,, не ну интересно:confused::D |
Парни, спокойно, шо вы разошлись, как холодный самовар!?!;):D
Хабенский, как всегда, не плох, но ничего такого, особо шикарного там нет, сценарий хороший, базара нет, как и операторской работы!:smokin: В чём особая операторская сила снимать офис?!:confused: |
[B]Hoary[/B], ну дык я -ж и говорю,,, выше, радипостановка, еще -бы часов на восемь растянули, звонки ,и я в Белоруссии:):D
|
[QUOTE=славамурава;331321][B]Hoary[/B], ну дык я -ж и говорю,,, выше, радипостановка, еще -бы часов на восемь растянули, звонки ,и я в Белоруссии:):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], дык, могли!..;) Ему ж шеф сначала разрешил до пол-шестого утра там обретаться!..:rolleyes::D:D |
[B]colobus[/B], че опять механик то. Я в твой огород вроде ничего не кинул. Опять из себя ценителя артхауса устраиваешь?
|
[QUOTE=Fuad;331323][B]colobus[/B], че опять механик то. Я в твой огород вроде ничего не кинул. Опять из себя ценителя артхауса устраиваешь?[/QUOTE]
какой механик? кто ценитель артхауса? чего я из себя устраиваю? где артхаус? ты о чём вообще? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я посмотрел кино, мне понравилось и я об этом сказал. мне сказали что это говно. я не согласился. ты здесь при чём? какие камни в огород????:confused: |
[QUOTE=colobus;331290]А если вам не дано, то смотрите возрождение механиков или восстание, не помню чего там у них :D:D[/QUOTE]
Как понять? |
[QUOTE=Fuad;331329]Как понять?[/QUOTE]
обычно понять. простые боевики, где голову не надо напрягать, ешь себе попкорн. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] ты при чём здесь, не понимаю :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], это вообще разговор со Славкой, ом меня задолбал, а я так постебался над ним. Ещё раз спрашиваю, где и что я про тебя написал? |
[B]colobus[/B], механика то я выложил. Короче, проехали.
|
[QUOTE=Fuad;331323][B]colobus[/B]... Опять из себя ценителя артхауса устраиваешь?[/QUOTE]
Это вот что такое???? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;331335][B]colobus[/B], механика то я выложил. Короче, проехали.[/QUOTE] Механик уже две недели висит на торрентах и я на него каждый день натыкаюсь. Что ты там выложил я не обратил внимания. Смотри что хочешь, мне нет до этого дела. Просто это не механик, а какое-то возрождение или воскрешение. |
[B]colobus[/B], ну, читай свои посты и делай выводы. Мы вечно смотрим тупые фильмы, только один ты смотриш глубокие фильмы который нам долеко.
|
[B]Fuad[/B], он просто случайно в тебя попал :D а может и унизить хотел :rolleyes: :D
|
[QUOTE=Fuad;331342][B]colobus[/B]... Мы вечно смотрим тупые фильмы...[/QUOTE]
я что ли вас заставляю смотреть тупые фильмы? :D:D смотрите острые :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;331356][B]Fuad[/B], он просто случайно в тебя попал :D а может и унизить хотел :rolleyes: :D[/QUOTE] я в вас со славкой стрелял вообще то :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;331342][B]colobus[/B]..только один ты смотриш глубокие фильмы который нам долеко.[/QUOTE] не один. много кто смотрит ;) |
Девочки, не ссортесь:D
|
да не, тут не ссорятся,,, тут наслаждаются рекомендованными просмотрами:)
выходной сегодня у меня, чего -бы на вечер посмотреть:confused: во стало, как в универсаме, всего полно а жрать нечего:( |
[QUOTE=славамурава;331380]...выходной сегодня у меня, чего -бы на вечер посмотреть:confused: во стало, как в универсаме, всего полно а жрать нечего:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], посмотри "Свободный штат Джонса" - 8, даже 8,5. Начал смотреть, потом отвлекли, обычно, если фильм так себе, то к просмотру не возвращаюсь, а здесь досмотрел до финала!..;) "Любой ценой", тоже неплохой фильмец, техасский боевичок, но развязка оригинальная - 7,8. |
Любой ценой оч понравился.
|
Жду Битву, ну когда уже точку поставите? , а то усе чмо у умо:D
|
[QUOTE=игара.66.;331401]...а то усе чмо у умо:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], чо сказал? Выплюнь!:buee: И скажи нормально!:p:D:D |
[B]Hoary[/B], всё равно ни чё не поймёшь :D
|
[QUOTE=Сержъ;331409][B]Hoary[/B], всё равно ни чё не поймёшь :D[/QUOTE]
что там понимать,,, он посмотрел фильм "Жду битву", ждет что -бы еще кто нить посмотрел и оценил, а то,грит, что не порекомендую все обсераете:D |
[B]славамурава[/B], судя по названию фильма :rolleyes: точно гавно :D
|
любой ценой просмотрен,,, сойдет, первый сорт тоже не брак...
|
[B]славамурава[/B], посмотри сериал "Ольга". Удачное кино. И весело и грустно и интересно. Там 20 серий по 20 минут. Т.е. Всего 6,5 часов. Затягивает прям с первой серии. Жду теперь второй сезон. :)
|
[QUOTE=славамурава;331410]что там понимать,,, он посмотрел фильм "Жду битву", ждет что -бы еще кто нить посмотрел и оценил, а то,грит, что не порекомендую все обсераете:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ГИГАНТ!!!:cool: Славян -:good:!!! Будешь переводить с русского на русский!:D |
[B]Hoary[/B], он ещё и крестиком вышивать умеет :D
|
[B]colobus[/B], скачал "ученик" на сегодня, потом Ольгой займемся:)
|
[QUOTE=Сержъ;331467][B]Hoary[/B], он ещё и крестиком вышивать умеет :D[/QUOTE]
И на машинке....... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;331479][B]colobus[/B], скачал "ученик" на сегодня, потом Ольгой займемся:)[/QUOTE] Зря, Ольга классная)). |
[QUOTE=Сержъ;331467][B]Hoary[/B], он ещё и крестиком вышивать умеет :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты не путай, это кошачья работа!;):D |
Посмотрел "Коллектор". Актёрская работа, конечно, классная. Фильм глубокий. Но всё смазала музыка к фильму (никакая вообще, психологической драме нужен другой саунд) и концовка. 7 из 10.
|
[B]Hoary[/B], раньше он был котом ;)
|
[QUOTE=Сержъ;331590][B]Hoary[/B], раньше он был котом ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], а теперь ему отрубили хвост и набили морду!?!;):D:D |
[B]Hoary[/B], он сам кому хочешь морду набьёт ;) да и хвост у него трубой :D
|
[QUOTE=colobus;331481] Ольга классная)).[/QUOTE]
Серега спасибо,,, че -то он грят шел по ТНТ видать мы его пропустили, все не когда, смотрим с Вальей-Натальей по 4-5 серий, бывает смешно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors