![]() |
[QUOTE=славамурава;263273]
он всегда с нами:p[/QUOTE] Пятница. Выпьем за нас с вами, и за х@й с ними! :beer::D |
Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились
|
[B]Rat[/B], Пипец,,, спились, в эфир больше не выходят:)
|
[B]славамурава[/B], не хватило, в гастроном пошли
|
[B]славамурава[/B], я Масленицы дождусь...медовухи накачу ))) Переходим на натур-продукт :D
|
[QUOTE=славамурава;263273][B]colobus[/B], дорога наверное грязюка летит? я завтра на новую ленинградку, рву в Клин...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] он всегда с нами:p[/QUOTE] Обратно грязюка летела. Ночью фары засрались бы за минуты(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;263288]Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились[/QUOTE] Ты спать должен уже в третьем поту, больной мля :) |
[B]colobus[/B], через пять минут после этих выступлений я уже спал вовсю. Пропотел за всю ночь неоднократно, выпил всяких там компотов литр и Боржоми бутылку. Сейчас хз вроде опустилась темпа подействовал твой рецепт
|
[B]DIR[/B], нальёшь потом стакан, когда к деду в гости поедешь :D
|
[B]colobus[/B], тут в пору ничего вообще не планировать с этими поездками. Собирались сейчас правнуков деду привезти. Привезли блин
|
[B]DIR[/B], весной привезёшь. Там и погоды будут приятнее..
|
А мне уже баню затопили, через час срываюсь заеду за шашлыком и можно начинать поджигать чучело:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Че-то Кердъжа не видать, вчера такой веселый был:D сегодгя наверное головка бо бо:( |
[B]славамурава[/B], ну ты буржуй...в стране кризис, а у него личный истопник :)
|
[B]colobus[/B], мы хотели к себе в деревню, родичи уговорили что-бы к ним в гости, так что истопника у меня пока нету:D
|
[B]славамурава[/B], за то у тебя есть РОДИЧИ !!! :D Сколько им? далеко живут?
|
[QUOTE=славамурава;263322]и можно начинать поджигать чучело:beer::([/QUOTE]
Не сгори ;):D:D:D |
[QUOTE=colobus;263329][B]славамурава[/B], за то у тебя есть РОДИЧИ !!! :D Сколько им? далеко живут?[/QUOTE]
класс,,, баня виски ,,,, 20км от своей фазенды и я вРАЮ... |
[QUOTE=DIR;263288]Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились[/QUOTE]
[B]DIR[/B], не куда-то!.. Я на юбилее вчера отрывался! :p Это был первый, теперь понеслась череда, так и мой подкрадётся незаметно... ;):D Сегодня с утра было не ахти, ну и нех вчера было конину с водовкой мешать!..:rolleyes: |
Прискакал я сегодня из Тверской обл. все супер, дорога сухая юзить одно удовольствие, немножко начинаю отмечать 23 февраля, не знаю как пойдет дальше отмечание:eek::beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;263339]Не сгори ;):D:D:D[/QUOTE] Как видишь не сгорел:),,, телогрейку старую на шест с поперечиной напялили и морду из старой подуши и шапки слепили, немного солярки и вот оно гуляние,,, детишки и внучки были довольны:D |
[B]славамурава[/B], ты не сгораемое :D
|
[B]Сержъ[/B], как и ты,,, не потопляемое:p:D
|
[QUOTE=славамурава;263552][B]Сержъ[/B], как и ты,,, не потопляемое:p:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], :good: [B]Сержъ[/B], ну, что ты всё время :butl: |
[B]Hoary[/B], Он Джин.:D
|
[QUOTE=игара.66.;263580][B]Hoary[/B], Он Джин.:D[/QUOTE]
алкаш оно,,, а не джин:D |
[B]славамурава[/B], и всё равно:eek:ты добрый;)
|
Вложений: 1
[SIZE="4"]- Поздравляю с праздником народным В дом приходит к людям благодать
- Что за праздник? - Пятница сегодня! Это [SIZE="5"]стыдно[/SIZE] граждане не знать![/SIZE]:D:D:D [IMG]http://www.sitnianski.ru/sites/default/files/image059.jpg[/IMG] |
[B]Hoary[/B], Красиво:beer:Пятница-развратница.:D
|
Ну дЫк вперед по алко-лавкам,,, Кердъжу напоминание брать больше, что-бы два раза не гонять, лед кругом скользко - поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся:( а гипса-то нет:D
|
С пятницей:beer:А Новосибирск собирается на встречи?:eek:
|
[B]славамурава[/B], cпасибо за заботу ;) я до первой звезды не пью ;)
|
[QUOTE=васхнил;263936]А Новосибирск собирается на встречи?:eek:[/QUOTE]
Ага, собирался... три года назад...:rolleyes: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2973"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2973[/URL] |
[QUOTE=Сержъ;263937] я до первой звезды не пью ;)[/QUOTE]
а моЖ ты оопЩе не пиьешь:eek::confused::D к стати страстная неделя,,, зря я развязал:beer::( |
А я вот в трезвом уме :p И замечательно себя чувствую :D
|
[QUOTE=colobus;263951]А я вот в трезвом уме :p[/QUOTE]
Серенька! Я тобой горжусь;):beer::D |
Я тоже без :beer:...и, главное, неохота :(
|
[QUOTE=славамурава;263960]Серенька! Я тобой горжусь;):beer::D[/QUOTE]
Да сколько можно)). Все прошлые выходные, да вчера ещё пива попил под футбол)) |
[B]colobus[/B], [B]Rat[/B], Молодцы;) как там пиит сказал...
Гвозди бы делать из этих людей, В мире не было-бы крепче гвоздей:D все,,, тушу свет, пошел отсыпаться:beer::) |
[QUOTE=Сержъ;263937][B]славамурава[/B], cпасибо за заботу ;) я до первой звезды не пью ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], мож Вам, граф, звезду дать из гипса или просто звездануть, чтоб из глаз посыпались?.. :eek:;):D Славка, вон, за тебя переживает... ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;263942] к стати страстная неделя,,, зря я развязал:beer::([/QUOTE] [B]славамурава[/B], точно попутал! Страстная неделя - это конкретно перед Пасхой, в этом году с 6 по 11 апреля! Вот, как-то так... |
[B]Hoary[/B], Ну да конечно, немножко не так,,, там первая и последняя неделя поста считается наиболее страстными...
а уж на последней недели так там вообще за сутки до пасхи только на воде:( |
[QUOTE=славамурава;263979][B]Hoary[/B], Ну да конечно, немножко не так,,, там первая и последняя неделя поста считается наиболее страстными...
а уж на последней недели так там вообще за сутки до пасхи только на воде:([/QUOTE] [B]славамурава[/B], при всём уважении, Слав!.. ;) [B]Первая великопостная неделя (седмица)[/B] – наиболее строгая. Так, по Уставу, первое вкушение пищи разрешается лишь в среду после Литургии. Это да! Но страстная неделя - ОДНА! [B]Страстна́я седми́ца[/B] (страсть в ц.-сл.— страдание,) (греч. Μεγάλη Εβδομάδα, Великая неделя, Страстная неделя[1]) — [B]последняя седмица Великого поста[/B], предшествующая Пасхе и следующая за Неделей цветоносной. Как-то попытались выдержать страстную неделю по всем канонам - тяжело!!!:eek: |
[B]Hoary[/B], ни чего себе познания:confused:,,, не ожидал;)
дело в том что душой надо поститься а не брюхом, брюхо то можно сдержать от пищи а вот душу то как уберечь:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors