![]() |
[QUOTE=славамурава;331017]...не хочет взрослеть и все тут:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], котё-о-о-нок!:rolleyes::D |
Кста, други, подскажите как от котов избавиться:confused:
Местные доброхоты, возле работы развели кошачью ферму, прикармливают, а эти твари все машины "обсидели" и снаружи, и изнутри...;) С одной стороны хорошо, что у нас под капотом места много, но вот теперь я начал в этом сомневаться. Уже больше года борюсь с ними всеми дозволенными методами, чем только не пытался отвадить, лезут под капот и всё тут...:o:( Вчера приехал домой, уже собрался гараж закрывать, слышу в моторном отсеке какие-то звуки?.. Эта сволочь застряла между двигателем и воздуханом, там где щуп АКПП. Видать залез, а вылезти не успел, когда я машину заводил, потом коллектор разогрелся и он там как в капкане застрял... Короче от3,14159здил я его как следует:mad:, но потом пожалел не стал капот закрывать и калитку в гараже открытой оставил... В общем, часа через полтора его уже не было. Помогайте! Подскажите, что можно сделать, мож какие народные средства:confused: А-то ведь могут провода пообрывать, да и просто пачкают всё!:mad: |
[B]Hoary[/B],живодёр :mad:
|
[B]Hoary[/B], у меня тема была "поселился кот в моторном отсеке"...
ни как ты от этих котиных рож не избавишься, они ищут где погреться а у нас места много... в теме говорилось что кошары не пойдут к человеку у которого плохая энергетика, а мне кажется им похую, кладут они на энергетику:D [B]Сержъ[/B], я правильно говорю?:D |
[B]славамурава[/B], мне кажется кошки чувствуют негатив :rolleyes: а хуяре наверное просто насрать хотят :D
|
Коты...Хуяры... Устроили тут вакханалию, алкоголики :D
|
Таки тяпница на носу)))
|
[QUOTE=Hoary;331022]Кста, други, подскажите как от котов избавиться:confused:
Местные доброхоты, возле работы развели кошачью ферму, прикармливают, а эти твари все машины "обсидели" и снаружи, и изнутри...;) С одной стороны хорошо, что у нас под капотом места много, но вот теперь я начал в этом сомневаться. Уже больше года борюсь с ними всеми дозволенными методами, чем только не пытался отвадить, лезут под капот и всё тут...:o:( Вчера приехал домой, уже собрался гараж закрывать, слышу в моторном отсеке какие-то звуки?.. Эта сволочь застряла между двигателем и воздуханом, там где щуп АКПП. Видать залез, а вылезти не успел, когда я машину заводил, потом коллектор разогрелся и он там как в капкане застрял... Короче от3,14159здил я его как следует:mad:, но потом пожалел не стал капот закрывать и калитку в гараже открытой оставил... В общем, часа через полтора его уже не было. Помогайте! Подскажите, что можно сделать, мож какие народные средства:confused: А-то ведь могут провода пообрывать, да и просто пачкают всё!:mad:[/QUOTE] Хабаровские живодерки по сравнению с тобой - агнцы божьи!:D вот тебе совет: [url]https://youtu.be/kI5Yz6zynvg[/url] |
[QUOTE=Сержъ;331023][B]Hoary[/B],живодёр :mad:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], да ладно! Ты же пока жив!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;331028][B]славамурава[/B], мне кажется кошки чувствуют негатив :rolleyes: а хуяре наверное просто насрать хотят :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], хотели бы, давно б насрали, а тут как раз наоборот!;) А тя я точно охуярю(черенком лопаты или ручкой щётки, на выбор), почувствуешь любофф, ты ж кот!;):D |
[B]Hoary[/B], не ты первый ;) вставай в очередь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors