![]() |
[QUOTE='Stepik;186324']а я езжу на чипованной в спортеке, затупок секундных нет[/QUOTE]
полностью согласен :smokin: |
[QUOTE=Stepik;186324] а я езжу на чипованной в спортеке, затупок секундных нет[/QUOTE]
Ага, вам в спортеке ещё и коробку другую поставили? Что ж вы молчали то :D:D:D |
У меня секудный затуп есть точно....бесит.... ув. владельцы из мск чудо чипа спортэк дайте прокатиться, если реально затуп меньше перешьюсь на него.
|
[QUOTE=DELF;186343]У меня секудный затуп есть точно....бесит.... ув. владельцы из мск чудо чипа спортэк дайте прокатиться, если реально затуп меньше перешьюсь на него.[/QUOTE]
Затуп точно пропадет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;186337]Ага, вам в спортеке ещё и коробку другую поставили? Что ж вы молчали то :D:D:D[/QUOTE] Причем здесь коробка? Затуп не из-за коробки. |
[B]GhostStalker[/B], ну если сравнивать с тем, что было до чипа, то затупа вообще нет :D:D
|
[B]Stepik[/B], под какой бензин шился,как давно и сколько денежек отдал..:)
|
[B]Stepik[/B], затуп в момент когда после нажатия на тапочку коробка скидывает передачи вниз. Как вы его убрали чиповкой - поделитесь??? В пределах одной передачи в ручном режиме например никакого затупа и в стоке в общем то нету. Да и на Глансовой тоже нету.
|
[QUOTE=Stepik;186324]и придумывать как работает ЭБУ не надо, купите бортовой компьютер. И еще машина машине рознь... у меня расход 16 литров если не экономить у кого-то и 22 сожрет.[/QUOTE]
Спасибо, кэп! Пойду выброшу ноут с версатюнером и поставлю мультитроникс. Ок, я неуч, выдумщик и сказочник, закрываем спор. Удачи твоим шатунам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;186364][B]Stepik[/B], затуп в момент когда после нажатия на тапочку коробка скидывает передачи вниз. Как вы его убрали чиповкой - поделитесь??? В пределах одной передачи в ручном режиме например никакого затупа и в стоке в общем то нету. Да и на Глансовой тоже нету.[/QUOTE] Спортек не пробовал ибо очкую, но это ИМХО. У Гланса/Ежика после прошивки нет затупа, и он не появляется если жарить на машине почаще, но после недели-двух адских пробок затуп появляется, проверено двумя перепрошивками. Помогает сброс клеммы, но все равно машина какая-то не такая. Если перешить заново, валит отлично и без затупов. Хрен знает почему так, разбираюсь |
[QUOTE=Nivovod;186379]но после недели-двух адских пробок затуп появляется, проверено двумя перепрошивками. Помогает сброс клеммы, но все равно машина какая-то не такая. Если перешить заново, валит отлично и без затупов.
Хрен знает почему так, разбираюсь[/QUOTE] Так разбирали уже, у нас ECU волен отходить от прописаных карт в разные стороны, после определенного кол-ва километров короткосрочные карты начинают сильно влиять на базовые, как топливные, так и по зажиганию и по коробке. Если ездить на плохом бензе и стоять в пробках соответственно получаем на выходе настройку на дерьмовый бензин и высокую температуру на впуске. Клемму сняли - краткосрочные стерлись, ездим на написанных Глансом. На самом деле на месте Гланса я бы подправил LTFT Learning таблички, чтобы уменьшить этот эффект, или вообще его убрать. С другой стороны тогда при каждом изменении (впуск/выпуск и тд) надо было бы ехать на перепрошивку. Да и кто я такой вообще Глансу советовать??? :D:D:D Собираюсь посмотреть насколько у меня ушел LTFT от базового уже давно, но никак, есть подозрение, что он уже за +8-10% давно ушел. |
[B]GhostStalker[/B], а я то думаю что за абстрокционизм.... то едет то не едет....вобщем нужно периодически клему скидывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors