![]() |
[B]Артемий[/B], резиновые не все... у меня на неоригинале пятачки для прорезки отверстий под клипсы имеются, но резать резину.... смысла нет.... все равно тогда влага будет попадать под ковер и дальше
|
[B]SeRb)й[/B], они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать, только это вам, мужчинам все просто, а у меня может и не выйти каменный цветок:D
|
[QUOTE=Kantik;40178][B]SeRb)й[/B], они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать[/QUOTE]
да, я тоже смутно помню, менеджер про клипсы в пакетеке что-то говорил)) надо срочно перерыть в машинке, пока она не заполнилась дачными прибамбасами под завязку))) |
[B]Raduga[/B], а Вас тоже просто лежат?
|
[QUOTE=Kantik;40183][B]Raduga[/B], а Вас тоже просто лежат?[/QUOTE]
да, не закрепленные. Не парились дилеры, как обычно:D |
[B]Raduga[/B], так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D |
[QUOTE=Kantik;40193][B]Raduga[/B], так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D[/QUOTE] Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D |
[B]Kantik[/B], нам проще..... так и вожу в багажнике и коврики и клипсы... разложил их красиво под резиновым поддоном и никак не решусь поставить :p
|
[QUOTE=Raduga;40209]Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D[/QUOTE]
все решает случайность:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], это видимо исключительно из-за того, что нет в них надобности, а так уже все вставлено бы было куда надо:D поэтому и говорю, что проще;) а я резиновые не хочу, всю обувь ими попортила, вот и езжу в неприкрученными ворсовыми:D |
[B]Kantik[/B], а я и ворсовыми обувь попортила на прошлой машине... Летом уже в сланцы переобувалась даже, или босиком рулила:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors