![]() |
[QUOTE=Serjuke;248093]Вообщем "переобулся" я с типовых 235/60R18 на нетиповые 225/65R18, в итоге стала заметно мягче идти и самое важное, если раньше в колее приходилось руль зубами держать (уводило вправо/влево), то теперь на колею руль перестал вообще реагировать :beer:[/QUOTE]
чем уже резина тем меньше чувствуешь колею:) |
[QUOTE=CX7 buch;248111]чем уже резина тем[/QUOTE]
Тем больше СХ становится похожим на убожество:buee: 235, это минимум для циксы;) |
[QUOTE=славамурава;248148]Тем больше СХ становится похожим на убожество:buee:
235, это минимум для циксы;)[/QUOTE] Ну фик знает ... сколько людей, столько и мнений, но с чуть более высоким профилем она даже солидней стала выглядеть, а ширина шин в 225 всё равно достаточная, да и видно эту ширину только при вывернутых передних колесах. |
У меня зимние 225/65 - машина лучше рулиться стала ;) И колею теперь совсем на замечает :D
|
[QUOTE=Rat;248151]У меня зимние 225/65 [/QUOTE]
Ладно,,, будем считать минимум 225,,, все, больше ни могу опускаться:D |
[QUOTE=славамурава;248148]Тем больше СХ становится похожим на убожество:buee:
235, это минимум для циксы;)[/QUOTE] верно подмечено;) лето 255,зима 235 совсем по другому смотрится:( |
[B]Serjuke[/B], когда купил машину новую на колесах 215/70 R17 вспомнил худого кривоногого одногрупника на пляже :D
Особенно после установки задних брызговиков. :D |
[QUOTE=Fuad;248190][B]Serjuke[/B], когда купил машину новую на колесах 215/70 R17 вспомнил худого кривоногого одногрупника на пляже :D
Особенно после установки задних брызговиков. :D[/QUOTE] У меня такое же ощущение складывается, когда на внедорожники ставят низкопрофильную резину))) п.с. были бы арки у сексисевен побольше, поставил бы резину ещё на размер больше :p .... сейчас моя хоть малость стала на внедорожник похожа :cool: |
Люди я в сомнениях подскажите хочу поставить на лето 20 колесики, продавцы говорят что встанет но что то я сомневаюсь R20 вынос 30, ширина диска 9. Резину буду ставить 245*45*20, подойдут ли диски с шириной 9 и вылетом 30. Мне кажется маловат вылет!!!
|
Вложений: 1
вот фото того что нашел на свою чайку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors