![]() |
[B]colobus[/B], а что твой президент сделал? Фурсенко, Сердюкова, Медведева? Образования нет, медицины нет. Зато сраная олимпиада есть. А ты знаешь, что сварочные смеси готовят в Москве и везут на объекты в Сочи? Вся олимпиада это большой кусок денег, распиленный ворюгами.
еще твой президент сделал кучу нищих голодных пенсионеров и за их счет кучу миллионеров. Лужков себе замок в Лондоне купил на зарплату? А чего это он не сидит? гордись своей страной и президентом. Ему место рядом с Мусалини и Гитлером. Осталось май кампф 2 написать. Так как столько граждан России на тот свет отправили только солдаты вермахта и они пытали людей голодом. за 20 лет можно так страну развалить и денег натырить... одно радует- на тот свет с баблом не берут и чан с кипящим маслом уже греют. |
[B]Garik80[/B], а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?
|
[QUOTE=colobus;199755][B]Garik80[/B], а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?[/QUOTE]
Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет:confused: Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними:mad: |
[QUOTE=славамурава;199756]Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет:confused:
Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними:mad:[/QUOTE] Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.)))) |
[QUOTE=colobus;199757]Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))[/QUOTE] А у меня не затрясутся. Я в большие бабки не лезу. Там кровь и воровство, предательство и подлость. Я средненько лучше жить буду, но не опасаться пулю получить или семью свою под пулю подставить. А налоги я не все плачу. И объясню почему- после трех лет работы посчитал всю схему работы в белую. Все налоги учел. в итоге я должен государству 300 000 за каждый год работы. Это я себе зарплату не считал еще. А в принципе ты прав, нахер государство обманывать? Закрою бизнес, пусть лимита мое место займет. Разгоню всех с кем работаю, пусть хрен сосут, а сам бухать сяду. Пусть честные работают. Только ты никогда не думал почему у нас проценты по банкам больше чем везде, почему наши вкладываю в автоваз? Ты вкурсе сколько денег население переплатило за иномарки и вложили в завод? На эти бабки все автомобильные заводы европы купить можно. Логика где? Я у пенсионеров последнее не забираю и своих соотечественников не обворовываю. Я деньги получаю за выполненную работу, а не за то, что очередного лоха нашел. С твоих слов твой президент герой, что ворует у народа и тебе просто не повезло стать ворюгой. И ты ждешь момента когда тебе перепадет обворовать бюджет и будешь этим горд? Мне тебе тогда больше сказать нечего. |
Гарик, ты зачем мне эти тексты пишешь?:D я ж со Славой общаюсь. )) Я ж тебе сказал - с новым годом!!)). Конструктивной беседы все равно не получится.
|
[QUOTE=Fuad;199747]Да нет брат, все норма.
Просто нас научили уважать все веры, по этому я ко всем отношусь с уважением.[/QUOTE] А масульман наоборот учат не уважать другие веры. |
[B]colobus[/B], Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь:D 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу:buee: А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь:D 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки:) Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет... Мы те про Фаму а ты нам про Ерему:) |
[B]славамурава[/B], собственно, спасибо за откровенность. Был анекдот про вовочку, который увидел в замочную скважину, как родители сексом занимаются и сказал: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
|
[QUOTE=славамурава;199762][B]colobus[/B], Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь:D 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу:buee: А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь:D 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки:) Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет... Мы те про Фаму а ты нам про Ерему:)[/QUOTE] Что такое офицом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors