![]() |
[QUOTE='FlyAway;127960']он наматывает круги по МКАД'у[/QUOTE]господи, хоть бы движок не стуканул :D
|
[B]grynch[/B], ты что!! :) это ж Инфинити!!! :D
|
[QUOTE='FlyAway;128037']это ж Инфинити!!![/QUOTE]после того, как тут народ написал, что Кросстур клин словил, я уже ничему и никому не верю :D
|
[B]grynch[/B], идеальных машин не бывает :D но многое зависит и от прокладки... ;)
|
[B]grynch[/B], приятель купил жене Х6, до дома не доехал из салона, мотор заклинило.:smokin:
|
[QUOTE='Sergey 1977;128042'] купил жене Х6, до дома не доехал из салона, мотор заклинило[/QUOTE]
:eek: йоптыж, а я бмв собрался покупать!!! :D |
[B]grynch[/B], да ладно не боись, ему другой выдали тут же и в подарок на срок гарантии все ТО бесплатно.
|
[QUOTE='Sergey 1977;128047']другой выдали тут же и в подарок на срок гарантии все ТО бесплатно.[/QUOTE]:thk: кх-м..ТО говоришь? а какой дилер такой щедрый? :D
|
[B]grynch[/B], пр ОД не в курсе, могу спросить:eek:, да и щедрость эта так-показуха, всего то два ТО и то на стандартный перечень работ, для дилера это пустяк
|
[B]Sergey 1977[/B], да я шучу!!! блин, а так неплохо бы ТО нахаляву...и машину новую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors