![]() |
[QUOTE=MIB;231776]Ну не настолько, чтобы как ты:)[/QUOTE]
Ну не скромничайте крутыши:) |
[QUOTE=MIB;231776]Ну не настолько, чтобы как ты:)[/QUOTE]
За то отличное начало ;) |
Как жалко, что все "больные" живете далеко от меня :)
С удовольствием отдам серебряные рамки на противотуманках взамен черных. Эх... :);):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Красить нет смысла, т.к. на большой скорости постоянно появляются сколы везде на всей морде |
[B]Fuad[/B], Приветствую уважаемый, хочу брызговики задние как у тебя не подскажешь код?
|
[QUOTE=Дадыш;231849]Как жалко, что все "больные" живете далеко от меня :)
С удовольствием отдам серебряные рамки на противотуманках взамен черных. Эх... :);):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Красить нет смысла, т.к. на большой скорости постоянно появляются сколы везде на всей морде[/QUOTE] Я сейчас по трассе почти не езжу, только город, так что не облетит;) |
Брат, у Тебя светлое авто. Ты покрасил в мат или глянец?
А то я подумываю черной пленкой обклеить, но не знаю мат или глянец. |
[QUOTE=Дадыш;231857] подумываю черной пленкой обклеить, но не знаю мат или глянец.[/QUOTE]
Мне мат по душе,ИМХО, надоело все сверкающее:) |
У меня темно-синяя, покрасил как противотуманки только матовой и лаком разок. На темной рамки хорошо смотрятся, на белой эти рамки теряются.
|
Можно фото, если есть, специально не надо
и цвет авто какой у тебя? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] Я вообще не люблю хром в авто. Хотя недавно видел белую с белыми ручками, так сразу видно комплектация 0. Мне переизбыток хрома не нравится, в спорте он везде и на стеклах и т.д. Но фуад вообще налепил на стойки дверей Спасибо! Заморочюсь пока лето. Черный, да еще и мат в окантовках классно смотрится, особенно в темных цветах, очень хищно! |
Вложений: 1
[QUOTE=Дадыш;231849]Как жалко, что все "больные" живете далеко от меня :)
С удовольствием отдам серебряные рамки на противотуманках взамен черных. Эх... :);):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Красить нет смысла, т.к. на большой скорости постоянно появляются сколы везде на всей морде[/QUOTE] могу свои черненькие (бэзвозмэздно) выслать почтой россии или в конце июня можно пересечься на трассе М4, но только без динамо, тащить эту хрень в турцию желания нет. я на рамочках птф успокоилась, поняла что больше "серебра" мне не надо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors