![]() |
Приехал домой и нарушил пост :). Поминаю Борю Немцова. :(
При жизни я к нему относился двояко.. Да, он гадости всякие говорил в последние годы, да он жуликом был беспринципным, но ведь и всерьёз его никто не воспринимал в последние 5-10 лет. Кому это нужно было? Балагур, бабник.. все кто его знал лично - таким и запомнили. Я когда ночью прочитал - офигел! Не поверил. Зачем???? |
[B]colobus[/B], говорят, как раз потому, что бабник....может и из-за девахи этой...какой-нибудь гарный хлопец решил двух зайцев убить одной обоймой :(
И провокация, и отомстил. А гадости много кто говорит в последнее время... Аминь. |
[B]Rat[/B], с трудом верю, чтобы из-за бабы отслеживали и стреляли на убой. Здесь именно убивали и убивали с подготовкой. Вообще непонятно. Такое ощущение, что кто-то из прошлого долги отдавал.. Как в 90-х...
|
[B]colobus[/B], мне кажется, хохло-американский след...стреляли с контролем (голова-сердце)...жесть, конечно :(
|
[QUOTE=colobus;263998] Кому это нужно было?[/QUOTE]
Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;264002] мне кажется, хохло-американский след..[/QUOTE] ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши. |
[QUOTE=славамурава;264003]Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши.[/QUOTE] Это ход ва-банк. В сценарий все вписывается. С целью вызвать массовые беспорядки. Только нихрена не получилось/ не получится. Думаю, что некоторых других, после всего этого, возьмут под охрану ФСО. Чтобы не допустить провокации...было бы логично. Хотя и звучит нелепо.. |
[B]Rat[/B], может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.
|
Ща показали, где у него квартира была (на малой Ордынке).. Я бы, продав всё, (не то, чтобы купить) не смог бы её обслуживать больше полугода )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;264009][B]Rat[/B], может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.[/QUOTE] Слав, это уже не важно. Даже, если убили его за какие-то прошлые махинации, - виноват будет Путин и режим. |
[B]colobus[/B], это да,,, раздуют сейчас мама не горюй, а Вован то и сам небось узнал только с утренних новостей:D
|
[B]славамурава[/B], Вован, думаю, узнал ещё с вечера. Я сам в час ночи уже в теме был..
|
Все из за политические взгляды.
|
[QUOTE=Fuad;264027]Все из за политические взгляды.[/QUOTE]
Кому он нужен был, со своими взглядами. Клоун. Уже лет 10 никто не воспринимал его всерьёз. Жил себе - жизнь прожигал и девок 20-ти летних имел.. В последние годы он был вообще никем. Чудом влез в ярославские депутаты (жил в киеве/москве). |
:rolleyes: :(мда
|
[B]colobus[/B], Да ты круче Вована,раз раньше узнал.
|
[QUOTE=игара.66.;264097][B]colobus[/B], Да ты круче Вована,раз раньше узнал.[/QUOTE]
Что я узнал раньше? |
[QUOTE=colobus;264099]Что я узнал раньше?[/QUOTE]
Что ты круче Вована :D |
[B]colobus[/B], ты его прогнал с темы пра прогу так он тебя здеся уЕпет:D
|
[QUOTE=славамурава;264125][B]colobus[/B], ты его прогнал с темы пра прогу так он тебя здеся уЕпет:D[/QUOTE]
Нас ипать - только @уи тупить! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;264118]Что ты круче Вована :D[/QUOTE] Ну это да. Я крутой. :) |
Василич, помнишь ты про бозе вякал - что разница огромная? Я вот только что тестил турбо с с бозе. Нихера разница не огромная. Разница есть, но в пределах погрешности, имхо. Или ты скажешь , что в турбо с бозе ненастоящая? ))) я то думал в 5,2 музыка звучит сильно хуже , типа бозе под 2,3 специально проектировалась, там все что -то очень звучащее. Так вот - сомневаюсь, что в 2,3 лучше звучит, чем в турбо с.а в турбо с звучит так себе. Только что сравнил.))) пс турбо с шикарен)
|
[B]Adrax[/B], он в каждой теме вякает ;)откуда он помнит :D
|
[B]colobus[/B], уже подпердывать начал:D
|
[QUOTE=Adrax;264140]Василич, помнишь ты про бозе вякал - что разница огромная? Я вот только что тестил турбо с с бозе. Нихера разница не огромная. Разница есть, но в пределах погрешности, имхо. Или ты скажешь , что в турбо с бозе ненастоящая? ))) я то думал в 5,2 музыка звучит сильно хуже , типа бозе под 2,3 специально проектировалась, там все что -то очень звучащее. Так вот - сомневаюсь, что в 2,3 лучше звучит, чем в турбо с.а в турбо с звучит так себе. Только что сравнил.))) пс турбо с шикарен)[/QUOTE]
Давайте начнём с того, что я никогда не "вякаю". Я говорю. Я тестировал туринг и спорт. Разница ОГРОМНАЯ!!! если вы её не слышите, то вам нужно купить фантом. На фантоме сектор газа очень неплохо звучит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;264153][B]Adrax[/B], он в каждой теме вякает ;)откуда он помнит :D[/QUOTE] А вы чьих вообще будете? :D:D |
На спорте конечно не слушал музыку, вот на эксплорере звук классный конечно.
|
[B]colobus[/B], Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих? (с) :D
* Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять |
[B]Adrax[/B], я думал сейчас ты в продолжение скажешь, что сравнил....и нет ничего лучше, чем старый добрый кассетник в машине с автореверсом, который ты так любишь, что с первых Жигулей во все машины до сих пор переставляешь!:D (исхожу из аналогии, что Н70 по всем параметрам айфон за пояс заткнет)
|
[B]DIR[/B], про Н7 я тоже подумал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], на вкус и цвет :rolleyes: один Н7 любит другой от праворульных тащится :D |
Чет выпить хочется очень и именно в понедельник, как вы думаете это нормальное желание:D:D:D:beer:
|
[B]Паулюс[/B], себе нельзя отказывать,,, хочется значит выпей;):D
|
[B]славамурава[/B], :shv::drug::good:
|
[QUOTE=Паулюс;264256]Чет выпить хочется очень и именно в понедельник, как вы думаете это нормальное желание:D:D:D:beer:[/QUOTE]
Это не нормальное желание :eek: |
[QUOTE=Сержъ;264262]Это не нормальное желание :eek:[/QUOTE]
Серег, я третий день в отпуске, мне можно:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;264154][B]colobus[/B], уже подпердывать начал:D[/QUOTE] Слава, дочка прочитала твою фразу, смеется, остановиться не может:D |
Замечательная статейка, рекомендую к прочтению
[url]http://super.ru/news/113342[/url] П.с. Тем кто недавно обедал лучше повременить с прочтением, до окончания пищеварительного процесса, ибо можно блевануть.. |
[QUOTE=colobus;264373]
[url]http://super.ru/news/113342[/url][/QUOTE] Кто все эти люди?:buee: |
[B]colobus[/B], ужас...ты, Василич, опять про каких-то гомосеков :eek:
|
[QUOTE=Паулюс;264394]Кто все эти люди?:buee:[/QUOTE]
А люди ли это? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;264397][B]colobus[/B], ужас...ты, Василич, опять про каких-то гомосеков :eek:[/QUOTE] Сам офигел, когда прочитал, что у Димы есть муж :buee::D |
[QUOTE='colobus;264400']Сам офигел, когда прочитал, что у Димы есть муж[/QUOTE]Гнать паганой метлой из России такую пакость:buee:
|
УеПище:buee: фу мля:buee:
|
Прочел вскользь эту куету, нихрена не понял. Кто там кому присовывает из троих и что это за страхопиздище лесное с адскими губищами?:buee:
|
Будьте толерантными :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], я даже читать не стал :rolleyes: |
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], ты толерантен?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors