![]() |
[QUOTE=славамурава;331756][B]colobus[/B], номер такой был когда он пришел к Гальцеву устраиваться в музыкальную группу, надо на ютубе еще раз посмотреть:D[/QUOTE]
Не, ну были у них неплохие, Гальцев нормальный парень, но сейчас как не включу петросяновские передачи на россия1 - пизнец же, тупые идиоты :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], раньше смешно было про шпингалеты с улицы цурюпы :D |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D |
[QUOTE=DIR;331765][B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D[/QUOTE] Вот зачем ты так сейчас?:D Слушали и смеялись! Смехопанорама и всё такое.. |
[QUOTE=DIR;331765][B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D[/QUOTE] не ну я и бенни хилла тоже как -то умею:rolleyes: а почему огорчил:confused: не любишь наших клоунов:confused: |
[QUOTE=colobus;331767]Вот зачем ты так сейчас?:D Слушали и смеялись! Смехопанорама и всё такое..[/QUOTE]
Россия - страна победившего петросянизма:D я такую хуйню никогда не смотрел. |
не ну я понимаю что все уже устарело как мамонтово говно, и не фанат я ни кокой,,, мне в принципе поХ чего смотреть:)
|
[QUOTE=славамурава;331772] мне в принципе поХ чего смотреть:)[/QUOTE]
главное - 1-й анал не смотри :D |
[QUOTE=DIR;331770]Россия - страна победившего петросянизма:D
я такую хуйню никогда не смотрел.[/QUOTE] Ага, расскажи мне что ты смотрел ребёнком в конце 80-х, начале 90-х :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;331774]главное - 1-й анал не смотри :D[/QUOTE] Ты совсем дурак? Там Голос идёт :D:D:D:D |
[QUOTE=colobus;331775]Ага, расскажи мне что ты смотрел ребёнком в конце 80-х, начале 90-х :D:D[/QUOTE]
Я КВН смотрел..и ЧГК? с Ворошиловым :rolleyes:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;331775] Ты совсем дурак? Там Голос идёт :D:D:D:D[/QUOTE] я в принципе :D |
[QUOTE=славамурава;331772]не ну я понимаю что все уже устарело как мамонтово говно, и не фанат я ни кокой,,, мне в принципе поХ чего смотреть:)[/QUOTE]
Дядь, ты просто старше на десяток годков :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;331777]Я КВН смотрел..и ЧГК? с Ворошиловым :rolleyes:;) [/QUOTE] Такой же тупой КВН был, как Гена Ветров :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors