![]() |
[QUOTE=Rat;331787][B]colobus[/B], согласен. А ты думаешь то, что сейчас современное, уже не сможет стать классикой в будущем? ;)
[/QUOTE] думаю нет. сейчас всё пишется под бабло. а те, кто душой делает, - так и умирает без финансирования. |
[QUOTE=Rat;331787][B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], вы держитесь...хЭр-то стоит ышшо? А то так недолго и интерес к жизни потерять ;):D[/QUOTE]
похуизм -это легче жить, тут интерес к жизни наоборот, возрастает;) |
[QUOTE=colobus;331792]думаю нет. сейчас всё пишется под бабло. а те, кто душой делает, - так и умирает без финансирования.[/QUOTE]
Вот сегодня за один день в Мск раскупили весь тираж (10000 экз.) книги Тиля Линдеманна. Очередь невъебическая была. Впрочем, он автографы раздавал...Что там такое он написал - ХЗ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;331793]похуизм -это легче жить, тут интерес к жизни наоборот, возрастает;)[/QUOTE] легче жить - когда терять нечего ;) |
[B]Rat[/B], не та мораль в обществе, Шура, не та! Здесь хоть обращайся к фильму дуэлянт. Иначе всё было сто - сто-ятьдесят лет назад...
|
[QUOTE=DIR;331791][B]славамурава[/B], твой кумир Вагиныч под маской Пушкина. Последний хоть был гением чистой красоты[/QUOTE]
ааа мля, точно:D богатым будет цука:D да не кумир он мне, но бывает смотрю:) |
[QUOTE=Rat;331794]Вот сегодня за один день в Мск раскупили весь тираж (10000 экз.) книги Тиля Линдеманна. Очередь невъебическая была. Впрочем, он автографы раздавал...Что там такое он написал - ХЗ.
[/QUOTE] Я такого не знаю. Знаю только Тиля Швайгера :D |
[QUOTE=colobus;331798]Я такого не знаю. Знаю только Тиля Швайгера :D[/QUOTE]
Знаешь. Это фронтмен Рамштайна ;) ГДРовский немец |
[QUOTE=Rat;331799]Знаешь. Это фронтмен Рамштайна ;) ГДРовский немец[/QUOTE]
Ду...ду хаст михь?:D:D |
[QUOTE=colobus;331800]Ду...ду хаст михь?:D:D[/QUOTE]
Эр хат :D Он. Тоже теперь писатель |
Не хило вы тут вчера зажгли!..:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;331739][B]славамурава[/B], ща хуяра тебя поддержит :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], отчего ж не поддержать хорошего человека!?!;):D А тебе, ёптокот, сказали 3,14здовать, вот и 3,14здуй, до следующей пятницы!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors