![]() |
Самовар - не самовар, а вот пастила Белёвская дитЯм нравится )))
Я оттуда таскаю Заокское мясо, Алексинское масло и Белёвскую пастилу. А, еще Тульскую молочку "Приволье" - у них йогурты "Пряник" вкусные :D |
Вложений: 1
[QUOTE='Сержъ;332573']в Тулу со своим самоваром не ездят [/QUOTE]
Вот вот :) А я хочу к новому году самоварчик прикупить тульский с медальками вот такой: |
[B]Konvars[/B], самоварчик на углях или в розетку втыкается?
|
[QUOTE=славамурава;332580][B]Konvars[/B], самоварчик на углях или в розетку втыкается?[/QUOTE]
:) Только на углях :) Электрический у меня термос стоит на 4л :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Ценники на такие самовары - улет, от 45т.р :rolleyes: |
[B]Konvars[/B], кипяток чем -то отличается, на углях закипевший или от электричества?
|
[B]славамурава[/B], а вкус, а запах:drug:
|
[QUOTE='славамурава;332572']Сержъ, че к людям пристаешь,,, они по делам юзают, самовары возят[/QUOTE]Да нет, я самовары не возил. Ездил в гости к сыну в Щелково, да внука повидать.
Утром выезжал, было сухо, а обратно- полная жопа:) Да еще эти фуры срут :buee:омывайки не хватило. |
[QUOTE=славамурава;332584][B]Konvars[/B], кипяток чем -то отличается, на углях закипевший или от электричества?[/QUOTE]
ты уху на плите пробовал варить? :) |
[QUOTE=colobus;332588]ты уху на плите пробовал варить? :)[/QUOTE]
экзотика:D понимаю я все;) |
[B]славамурава[/B], ты ухуел :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors