![]() |
Всем привет, а в Самаре есть клубные встречи или нет?:confused:
|
[B]kravchenkoskd[/B], эти вопросы к нашему Главному Самарцу ;) [B]Сержъ[/B],
|
Знать бы кто это)) Я две минуты на сайте и неделю ток за рулем этого чудного автомобиля который собрал нас тут всех вместе:D
|
[B]kravchenkoskd[/B], привет, земеля, вливайся!!! По теме - у нас в городе обычно собираются все скопом, но основные заводилы и организаторы - клуб матрешек. Если ездил до этого на Маздах (любых), то должен знать, если нет, то заходи на матрешечный клуб в самарскую ветку и читай... Но обычно там одни они, но можно и приветствуется приезжать всем... Я уже там сто лет не был, да и не тянет)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=kravchenkoskd;325043]Знать бы кто это)) [/QUOTE] Он придет неожиданно:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=kravchenkoskd;325043] Я две минуты на сайте и неделю ток за рулем этого чудного автомобиля который собрал нас тут всех вместе:D[/QUOTE] Про авто-то черкни, что за зверь? |
[B]Паулюс[/B], СХ7 2.3 турбо, цвета баклажан))) сейчас ток осваюваюсь на нем, но едет прикольно ток расход немного шокировал сначала):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Паулюс[/B], [QUOTE='Паулюс;325044']привет, земеля, вливайся!!! По теме - у нас в городе обычно собираются все скопом, но основные заводилы и организаторы - клуб матрешек. Если ездил до этого на Маздах (любых), то должен знать, если нет, то заходи на матрешечный клуб в самарскую ветку и читай... Но обычно там одни они, но можно и приветствуется приезжать всем... Я уже там сто лет не был, да и не тянет)))[/QUOTE] На матрешках не гонял раньше, до этого немец был и тазы |
[QUOTE=kravchenkoskd;325049] ток расход немного шокировал сначала):)[/QUOTE]
Ну, к этому надо относиться философски... Год машины какой? Дорестайл? |
[B]Паулюс[/B], 2008, да дорестаил, но что радует она в люксе
|
[B]kravchenkoskd[/B], поздравляю. Вливайся:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=kravchenkoskd;325043]Знать бы кто это))[/QUOTE] Доживи до вечера,он сам представится:D А поводу встреч, не активный у нас в этом плане народ. |
[QUOTE=kravchenkoskd;325043]Знать бы кто это))[/QUOTE]
это самый уважаемый флудист на форуме:D |
[QUOTE=kravchenkoskd;325049] едет прикольно ток расход немного шокировал сначала):)[/QUOTE]
и это только начало, вашего сначала:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors