![]() |
............
|
[QUOTE=klauss82;317518]Ни кто не занимается Айфонами? Нужен 6 на 64 Гб. Можно б/у[/QUOTE]
Вам к китайцам надо! они вообще продвинутые,...а так на авито полно! главное левый не купить... |
[QUOTE=Sergei$;317540]Вам к китайцам надо! они вообще продвинутые,...а так на авито полно! главное левый не купить...[/QUOTE]
Спасибо за совет:) Буду звонить знакомым китайцам:D |
[QUOTE=klauss82;317545]Спасибо за совет:) Буду звонить знакомым китайцам:D[/QUOTE]
будешь покупать,в настройках смотри модель телефона!,тогда и проблем меньше будет))) и при новом обновление,кирпич не получишь..;) |
[QUOTE=Sergei$;317547]будешь покупать,в настройках смотри модель телефона!,тогда и проблем меньше будет))) и при новом обновление,кирпич не получишь..;)[/QUOTE]
Куда смотреть я знаю! Но всё равно спасибо |
[QUOTE=klauss82;317518]Ни кто не занимается Айфонами? Нужен 6 на 64 Гб. Можно б/у[/QUOTE]
Тим Кук ими занимается :D |
[QUOTE='klauss82;317518']Ни кто не занимается Айфонами? Нужен 6 на 64 Гб. Можно б/у[/QUOTE]Валяется дома такой с разбитым экраном. Чинить дорого, продать жалко!:D
|
[QUOTE=Moskovskiy;317630]Валяется дома такой с разбитым экраном. Чинить дорого, продать жалко!:D[/QUOTE]
да экран вроде не дорого поменять ..:confused: |
[QUOTE='Sergei$;317631']да экран вроде не дорого поменять ..[/QUOTE]нет особо необходимости, пока пятерка не сломается, а там видно будет
|
[B]Moskovskiy[/B], продай уж лучше 5, почини экран и ходи с 6. По работе двух телефонов - это земля и небо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors