![]() |
[B]Михаил 100[/B], при средней скорости 65 расход 10,5.....средняя скорость 101 (на фото)- это минимальный зафиксированный показатель (для статистики)...
|
[QUOTE=SeRb)й;44529]
[B]9,5[/B] по трассе [B]на моно[/B] против [B]10,0 (9,7) на турбовой[/B]... каково? ;) ездил и на загруженной, кстати: a) на динамике никак не отражается (турбовая просто не понимает, что ее нагрузили) б) расход мечется в отметке 10,5 ;)[/QUOTE] Вот с тем что 2,3 не видит разницы в динамике ты не прав. она даже ощущается с 1 пассажиром, причем у друга был форестер турбовый, так он тоже самое говорил чувствуется каждый пассажир в салоне. Сейчас на лекусе 300 (Атмосферник) трех литровом ездит, вот там говорит не чувствуется совсем. ps я даже докатку ощущаю есть она в багажнике или её нет :) |
[B]Phil[/B], по городу согласен .... но один пассажир погоду не сделает.... по трассе шел как крейсер - легко делая обгон :)
на счет докатки - мне кажется это мнимое ощущение.... так то можно задние сиденья выкинуть и еще секунду получить на старте ;) |
проверяется легко, старт без пассажиров, и с пассажирами, смотри на расход мгновенный со старта. да и груженая она по инерции чуть ли не в полтора раза дальше едет.
|
[B]Phil[/B], я не про старт, Фил, ехал по трассе... машина не просела, на обгонах не тупила... :mat:
про старт согласен, каждый лишний кг дает свой отрицательный эффект! |
х.з.товарищи.племяшка свою турбированную продала из-за о"еренного топливного аппетита.мы тут смотрим на фотки , в ладоши хлопаем и слюни пускаем при малых показателях среднего расхода.ну и что мы пытаемся друг другу доказать?прям дет.сад.смотрите лучше на дорогу и девушек .Серый перечитай еще раз свой классный девиз:)
|
[B]miyota[/B], мой девиз всегда со мной! особенно когда я уверен на обгонах ;)..... а еще 4х4 на случай имеется :)
|
Пробег 16500, расход 14,8, средняя скорость 33 км/ч...ниразу не обнулял. Расход медленно падает после дальних поездок. Жду зимы сравнить. Прошлой зимой расход был 16,7 максимум.
|
У меня американка 2007год 2,3 турбо. по трассе без ажиотажа 90-100км/ч 13,5 л по городу 15
|
моя муся 2007 года пробег 101000 км расход сейчас показывает 17.4 л полностью город
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors