![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77437]С такими успехами до обсуждения ночнушки Тигры не дойдем....:)[/QUOTE]
И не надо никуда идти:cool: Может быть, ваше нижнее бельё пообсуждаем, тогда уж?!:p |
[B]Sisch[/B], ты фанат Сергея? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], Конечно, тем более ему нужна поддержка сейчас, его вон как обижают
|
[QUOTE='Тигра;77455']Может быть, ваше нижнее бельё пообсуждаем, тогда уж?![/QUOTE]В личной приватной беседе, запросто.:)
|
[B]Sisch[/B], мы мысленно с ним :beer: :)
|
Она сразу показалась мне подозрительной, когда решила нкаладки под дерево приклеить! :smokin:
|
[QUOTE='Sisch;77460']его вон как обижают[/QUOTE]да не... все ок... просто мне нужно было выговориться ну и предупредить....мало ли, что еще от нее ожидать...
вот такая личина иной раз скрывается за безобидной аватаркой... столько dерьм@ в одном человеке оказывается может быть :) |
[B]SeRb)й[/B], Не понятно вообще чего вдруг понесло то!
|
[QUOTE=SeRb)й;77464]да не... все ок... просто мне нужно было выговориться ну и предупредить....мало ли, что еще от нее ожидать...
вот такая личина иной раз скрывается за безобидной аватаркой... столько dерьм@ в одном человеке оказывается может быть :)[/QUOTE] ой, это вы о ком? где, что я пропустила, простите? |
[B]Sisch[/B], но вчера терпение закончилось после угроз в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors