![]() |
Всем привет! Зовут меня Дмитрий, всю жизнь работал в банках, теперь - с недавнего времени - руковожу брокерами по выдаче банковских гарантий, кредитов.
На маздах езжу давно, начиная с 626. Сейчас вот на СХ7. Очень понравилась, помолодел лет на 10 наверное, как на ней ездить начал. |
[B]Korvin[/B], привет Дмитрий :) вливайся :good:
|
|
Привет, уважаемые клубчане!
Меня зовут Сергей и пришел я к вам с соседнего форума Mazda6.ru. На данный момент владею уже 3 год Mazda 6 GH:rolleyes: и в этом месяце собираюсь ее продать и купить CX-7 2.5л (именно без турбины) Про мазды знаю уже не мало, в особенности про шестерки))) Сам много чего менял и дорабатывал,люблю повозиться со своей машкой на подъемнике;) Хотелось бы узнать о подводных камнях у этой модели: например есть ли проблемы с рулевой электро рейкой, как у шестерки? опять же интересует качество ЛКП по сравнению с шестеркой, т.к. слышал такую инфу, что красят семерку намного лучше, в особенности в белом исполнении, типа кладут 2 слоя лака... Как обстоят дела с автоматом, присутствуют ли проблемы с его охлаждением, когда антифриз начинает смешиваться с маслом коробки и т.д. |
[B]Thunderbo!T[/B], у меня 60тыщ -полет отличный;)
ни разу не подвела, можно сказать как без проблемная машина -меняй расходники заливай бенз и юзай на здоровья... сам я тоже маздоЛюб, до этого была трешка 2.0 МТ6 конечно шустрее, но можно привыкнуть и семерке, антифриз с маслом вроде как не смешивается в АКПП, но сама АКПП слабоватая для семерки были тут на форуме случаи два или три поломок АКПП,,, так что не перегружать особо. |
[QUOTE=Thunderbo!T;313778]есть ли проблемы с рулевой электро рейкой, как у шестерки? [/QUOTE]
По стукам в рейке, как это было на первых М6 GH, статистики нет, у клубней вроде не стучат )) Усилитель у нас гидро, а не электро. ЛКП как на шестёрке. По автомату Слава написал, перегревов не замечали ). На моей пробег 80 тыс. на данный момент. P.S. сам пришел с mazda6.ru, тоже была GH спорт, теперь 7-я монопривод ;) |
[QUOTE='Rat;313781']P.S. сам пришел с mazda6.ru, тоже была GH спорт, теперь 7-я монопривод [/QUOTE]
Земляк можно сказать;) То, что рейка гидро это огромное облегчение:D:D:D |
[B]Thunderbo!T[/B], многие на форуме с шестерок на cx7 пересели:) 2,5 вполне надежное авто:) выше написали про подводные камни их не так много:smokin:
|
Хочется взять 11 года с пробегом до 60-70 тыщ, в идеале не крашеную, но если бампера, капот то ок, крылья уже напрягают...), смотрел авто.ру, вариантов не много, для себя отметил:
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1033702533-de4a5/[/url] [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1034829561-cefb2e/[/url] [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1032032643-56534/[/url] я так понял, что в 830 должен уложиться. Хочу свою толкнуть за 630 и добавить. Есть здесь ребята, кто сможет помочь с осмотром при покупке? Магарыч гарантируется:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;313781']На моей пробег 80 тыс. на данный момент.[/QUOTE] я бы не сказал, что такой пробег показательный) У норм машины ничего не должно быть до 100 тысяч, у меня щас 85 и тоже все ок) Ну не считая рейки, стук которой я убрал сам, заменой втулки... ну и расходники естественно) |
[B]Thunderbo!T[/B], 800-850 думаю можно уложиться, только сам видишь предложений мало,,, выпускалась всего лишь год 2011 и была снята с производства, правда еще есть американки...
из наших вроде ни кто не продает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors