![]() |
[QUOTE=Алекс Лёлик;159224]Посмотрите... Ну да, иногда Рено Клио и Пыжи с Ситроенами, если о Франции, иногда Фиаты, Альфы, Лянчи и Франко-Немецкая мелкосортица, если об Италии, ну и т.д. Второсортность машин для России заключается только в "укороченных комплектациях" для дешёвых вариантов, люксовые бренды (к ним-же и АУДИ) практически ни чего не меняют, кроме настроек двигателя и ходовой. Говоря об отечественной сборки - к сожалению всё очень грустно..., это факт. Но, что едят, тем и кормят...:([/QUOTE]
Тема про масло. Про то, что тем, кто купил новую машину и продаст ее с вероятностью 100% через 2-3 года, не надо участвовать и морочить себе и окружающим голову. Пока вы на гарантии лейте то что говорит дилер, вы же к нему пойдете с проблемой, а тем у кого старые машины на дилера уже не получится переложить свои проблемы и им надо думать что-то для сохранения эксплуатационных качеств своего авто и тут уже все расписано какое масло надо лить, а какое надо остерегаться. Поверьте, что те, кому нужен был совет, уже им воспользовались, а весь остальной этот флуд по большей части говнометательство и пустой треп. |
[QUOTE=Rocker;159253] а в том что форум слишком профильный и это очень плохо, ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=Rocker;159253] Например на том же VAG форуме несколько подразделений, там тебе и гольф,джетта лохматых годов, пассат В3,В4,В5,В6 и т.д. интересно короче и участники все теже и новички. Мне лично такая форма более по душе, и здесь раньше интереснее было когда была CX-5, а сейчас надо идти на форум и там зарегиться + фон странички там какой то блёклый и по мне неприятный, можно было и посветлей сделать. Есть уже отдельный форум CX-5 и он в разы интереснее нашего так зачем повторяться, хотя админам виднее. [/QUOTE] Где это я опошлил:confused: тут и комментировать ничего не надо , ты сам то читай что написал;) |
[B]Сержъ[/B],ладно по ходу мы не поняли друг друга.
|
[QUOTE=Rocker;159400][B]Сержъ[/B],ладно по ходу мы не поняли друг друга.[/QUOTE]
Во всем виновата неразбериха с маслом. Проще было сразу сказать - лейте безусловно Dexelia, всем Peace! ;) |
[B]Rocker[/B], Не нравится форум:(ты об этом хоть в слух не говори;)
|
[QUOTE=Сержъ;159440][B]Rocker[/B], Не нравится форум:(ты об этом хоть в слух не говори;)[/QUOTE]
Ты явно попутал что то, если бы мне здесь не нравилось, меня бы давно уже тут бы не было. И мне уже поднадоела перепалка с тобой, завязывай уже этот базар пустой. Здесь тема про масло вообще то. |
[B]Rocker[/B], Пустой базар то это ты завязал;)
|
[QUOTE=dima_ace;159247]
надоело уже читать ЗДЕСЬ о том, какая мазда говно.[/QUOTE] [B]Серъж[/B], всё началось вот с этой фразы, чёрт меня подрал написать несколько строк в поддержку МАЗДЫ CX-7. Пусть теперь что угодно пишут, я больше не буду вступаться ни за кого, пусть идёт как идёт. |
[B]Rocker[/B], давай, начинай хвалить. Начинай с движка пожалуйста, какая она мощная :D
|
[B]Rucker[/B], да он всё правильно написал;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;159247]я думаю не ошибусь если скажу, что на форуме СХ-7 лучший автомобиль это СХ-7 ? :) какие на фиг ВАГи? при чем тут бехи, европа и америка? мне не жить там никогда и не моя это печаль у кого там что. :) .[/QUOTE] Он ещё и это написал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors