![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;242037]диски на 40000 сменил, руль выдергивало на скорости, а когда по городу рывками тормозила.[/QUOTE]
Это как надо эксплуатировать авто, что на 40тыс. поменять диски? |
[QUOTE=Fuad;242043]Это как надо эксплуатировать авто, что на 40тыс. поменять диски?[/QUOTE]
Да нормально ездить. У меня руль так било, что браслет от часов звенел. Пассажиры видя поведение браслета бледнели. ты столько лет на форуме, а так и не запомнил косяки этой машины. Говно диски стоят. |
[QUOTE=Garik80;242067]Да нормально ездить. У меня руль так било, что браслет от часов звенел. Пассажиры видя поведение браслета бледнели.
ты столько лет на форуме, а так и не запомнил косяки этой машины. Говно диски стоят.[/QUOTE] Брат, иногда мне кажется, что у тебя совсем не тот авто было. Написал же, диски и колодки износ не значимый при 53тыс. пробеге. Почему у меня руль не бьет, тем более диски у меня R19 стоят. |
[QUOTE=Fuad;242043]Это как надо эксплуатировать авто, что на 40тыс. поменять диски?[/QUOTE]
Активно ;):D |
[QUOTE='Fuad;242093']Почему у меня руль не бьет, тем более диски у меня R19 стоят.[/QUOTE]Аккуратный водитель!.;)
|
[QUOTE=игара.66.;242099]Аккуратный водитель!.;)[/QUOTE]
я бы сказал образцово аккуратный:) |
[QUOTE=Garik80;242067]Говно диски стоят.[/QUOTE]
на правду не обижаются,, что есть то есть:( |
[QUOTE=славамурава;242156]на правду не обижаются,, что есть то есть:([/QUOTE]
У тебя диски тоже стерлись? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;242099]Аккуратный водитель!.;)[/QUOTE] Да признаюсь я аккуратный водитель но неужели все остальные гонщики? |
[QUOTE=Fuad;242163]У тебя диски тоже стерлись?[/QUOTE]
В том то и дело что они не изнашиваются, у меня пока допустимая кривизна, но глядя в будущее думаю о замене... Особо не гонщик, ни на одной машине такой проблемы не было, даже на Ваз21099:) |
[QUOTE=славамурава;242174]В том то и дело что они не изнашиваются, у меня пока допустимая кривизна, но глядя в будущее думаю о замене...
Особо не гонщик, ни на одной машине такой проблемы не было, даже на Ваз21099:)[/QUOTE] Слава Аллаху. А то получается я тут один вру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors