![]() |
[QUOTE=Sergei$;328384]Брат точно? а то мне на подборе масла сказали что у нас A5/B5 ???? вот я и задумался какой же правильный?...:confused::confused::confused:[/QUOTE]
Точно, в мануале так же написано. |
Ребят подскажите. Надо задние колодки поменять, они как передние меняются? Просто снял поставил или выставлять надо? 2.3 рестайлинг
|
Вложений: 1
[QUOTE=Лобненский;330065]Ребят подскажите. Надо задние колодки поменять, они как передние меняются? Просто снял поставил или выставлять надо? 2.3 рестайлинг[/QUOTE]
просто снял поставил :) не забудь смазку для направляющих :) |
[QUOTE=CX7 buch;330066]просто снял поставил :) не забудь смазку для направляющих :)[/QUOTE]
Спасибо. А то перед поменял и зад засвистел, думал задние выставлять надо. |
[B]Лобненский[/B], назад лучше взять оригинал они и стоят не так дорого:dollar: и ходят по много :)
EHY42648Z [url]https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=EHY42648Z&class_man=MAZDA&location=1¤cy=1&rawdata=EHY42648Z[/url] |
Вчера менял резину на зимнюю, хотел заодно поменять задние колодки.
Вытащил, посмотрел,и поставил назад. Они как новые, хотя пробег уже 85 тыс. |
[QUOTE=M@M's;330075]Вчера менял резину на зимнюю, хотел заодно поменять задние колодки.
Вытащил, посмотрел,и поставил назад. Они как новые, хотя пробег уже 85 тыс.[/QUOTE] у меня 75 но свистят |
Как я понял, свистят колодки стояночного тормоза, особенно сильно при заднем ходе.
|
98тыщ. Пока родные стоят.
|
[QUOTE=colobus;330106]98тыщ. Пока родные стоят.[/QUOTE]
Ты наверно не тормозишь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors