![]() |
[B]Garik80[/B], Там этого слова и не было. Именно. Впервые в жизни увидел такой велик (в то время "Орленок" или "Аист" были роскошью, а "Салют" - пределом мечтаний) и давай узнавать, что это за хрень )))
|
[QUOTE=Rat;206048][B]Garik80[/B], Там этого слова и не было. Именно. Впервые в жизни увидел такой велик (в то время "Орленок" или "Аист" были роскошью, а "Салют" - пределом мечтаний) и давай узнавать, что это за хрень )))[/QUOTE]
Вот времена были ;) |
[QUOTE=CX7 buch;206056]Вот времена были ;)[/QUOTE]
Мне, правда, "по наследству" достался и "Школьник", и "Орлёнок", и "Салют" :D А потом из Орлёнка и Салюта получился один ))) А еще был украинский "Тиса" *уже свой собственный* |
[QUOTE=Rat;206060]Мне, правда, "по наследству" достался и "Школьник", и "Орлёнок", и "Салют" :D А потом из Орлёнка и Салюта получился один )))
А еще был украинский "Тиса" *уже свой собственный*[/QUOTE] Помню как мне велик подарили, отец позвал за дом а там :eek: Орленок:eek::eek::eek: был простою шоке;) |
[QUOTE=CX7 buch;206062]Помню как мне велик подарили, отец позвал за дом а там :eek: Орленок:eek::eek::eek: был простою шоке;)[/QUOTE]
Во времена были... Я покупку "Салюта" брату помню....ездили на море (Джубга), братец нырял и нашел золотую цепочку. По приезду домой цепочка была сдана перекупам за 100 рублей и куплен "Салют":D |
И у меня салют был, со складаной рамой :smokin:
|
Да а потом после началось, катафоты, трещетки, фонарь ;)
|
И счетчик!:)
|
[QUOTE=Sisch;206070]И счетчик!:)[/QUOTE]
О да :good: |
...и цветная тонкая проволока на спицы )))))
брызговики из сапог :) Одно время на велики номера выдавали...четырехзначные (для тех, кто по дорогам ездил)... у меня на салюте была табличка с номером ) До сих пор где-то валяется |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors