![]() |
[QUOTE=Sisch;215010][B]Rocker[/B], у внедорожников нет динамики, так понятно?
[/QUOTE] [B]Sisch[/B], мы в основном говорим о достаточной динамике авто в условиях трассы, что бы комфортно двигаться в потоке и не испытываь недостатка тяги где она необходима. Понятие драйв и динамика разгона, тяги разные вещи, это понятно всем. Просто и у джипов есть вялые модификации, а есть достаточно динамичные. Для комфортного передвижения дотаточно выезжать из 9 сек до ста с места, и уверенной тяги на трассе после 120-ти. Понятно, что для городских покатух тачка не выезжающая квотер за 15 сек полное говно, но там и машины другие,преимущественно пузотёрки. ЗЫ: Мерседес Гелендваген делает сотню с места за 4.7 сек, думаю немного машин могут ему противостоять в этом, хоть это и внедорожник вездеход, не... |
А у нас кукурузники покупают для городских дорог и в говна лазить ненадо,так как городские и есть говна:D,всё таки рама -крепче.:D
|
[B]Rocker[/B], вроде гелик G65 за 5,3 сек набирал сотню. Еще быстрее стала что ли?
|
[B]Fuad[/B], Какая разница? нахер он нужен -утюг.
|
[QUOTE=игара.66.;215073][B]Fuad[/B], Какая разница? нахер он нужен -утюг.[/QUOTE]
У нас аж анекдот есть про гелик. Дед на москвиче врезался в зад гелика. Парен вышел - дед ну вы че? Дед - да ладно че там, УАЗик же, буду ремонтировать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] А так, у нас богатенькие папины сыночки часто устраивают гонки на горы. На первом месте всегда гелик или SRT. |
[QUOTE=Fuad;215070][B]Rocker[/B], вроде гелик G65 за 5,3 сек набирал сотню. Еще быстрее стала что ли?[/QUOTE]
Как то наши журналюги скатались на Гелике в Питер своим ходом на местный стрит-рейсинг. Самое смешное, что они там в шутку порвали почти всех претендентов на квотере, причём местный кулибин там что то поколдовал и отыграл еще пол секунды, правда потом всё вернули на место. Честно сказать, там никто и не ожидал такой прыти от квадратного кирпича. |
[B]Rocker[/B], машина очень мощная и проходимость на уровне.
|
[QUOTE=Rocker;214988] уже серъёзно подумываю, мож отложить смену авто на год\полтора и брать сразу 200-тку дизель V-8 , когда ещё такой шанс выпадет. Есть над чем подумать, а в говна окунать такой аппарат мне жалко.[/QUOTE]
Ну вот сегодня решил по пути заехать в тойоту потестить 200-тку, что сказать мнение не однозначное сложилось. Внешне солидный, внутри всё качественно хорошо сделано, намного лучше чем в Прадо. Сидеть в 200-тке очень удобно, едет он весьма хорошо, динамики разгона мне хватало везде, вплоть до 140, тестировал дизель, сред.расход не превышал 14.7 по компу. Но какой же он огромный, просто здоровенный и само собой дорогой, на его фоне Прадик просто куда скромнее по габаритам. В общем пришёл к выводу что мне такой автобус просто не нужен, Прадоса мне за глаза хватит с его вместительностью, да и проходимость говорят у Прадо выше чем у 200-тки, да и денег меньше стоит. |
Покатушки по сугробам LC200.Pajero sport,XC90:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Efqe68mi0Is&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ&feature=c4-overview[/url] |
[QUOTE='Rocker;215082'], да и проходимость говорят у Прадо выше чем у 200-тки,[/QUOTE]Куда на нём проходить? Для этого есть нивы и уазики,вот по нашим дорогам люди и берут его катать .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors