![]() |
[B]Fuad[/B], неа, именно ветрянкой не болел. Но сей вирус (V. Zoster) в организме присутствует ;)
|
[B]Rat[/B], присутствует, значит переболел.
|
[B]Fuad[/B], может в стёртой форме и в детстве...т.к. он у меня уже разок в виде опоясывающего проявлялся.
|
[QUOTE=Konvars;333013]Да-да, врач констатировала именно его, выписала лекарства, если еще через 5 дней не будет улучшения, сказала что на рентген направят:([/QUOTE]
Коклюш по большому счёту лечится только сам собой и никакие средства, назначаемые врачами, не помогают. :( у нашего ночные приступы до рвоты были в течение 3 месяцев. И только обратившись к гомеопату, который назначил дразеру, удалось резко снизить эти приступы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]Konvars[/B], не надо делать никакой рентген! Сдай лучше кровь ему на антитела к коклюшу. |
[B]plit[/B], [B]Сержъ[/B], провинциалы млять:p:D
|
Коклюш-шмоклюш.... Только вернулся из столицы, устал как собака :) Машина вся в корке дерьма :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] Дома было разливное пивко холодное свежее. Открыл. Кайф. :D |
[QUOTE=colobus;333115]...Только вернулся из столицы, устал как собака :) Машина вся в корке дерьма :)...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], и хде ж тебя носило? По каким говнам?!?;):D:D |
[QUOTE=Hoary;333131][B]colobus[/B], и хде ж тебя носило? По каким говнам?!?;):D:D[/QUOTE]
МКАД по кругу. Этого достаточно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] Я уже приехал на МКАД с трассы весь в говне, на самом деле :D А там ещё слой наложил :D Номеров вообще нет :D |
[QUOTE=colobus;333133] Номеров вообще нет :D[/QUOTE]
значит поХ на камеры,,, москвичи оплатят:D |
А трассу щедро посыпают песком, пескоструйка хорошая :D
Я сегодня рано утром ехал - дорога сухая )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors