![]() |
[QUOTE=славамурава;333140]значит поХ на камеры,,, москвичи оплатят:D[/QUOTE]
пох на камеры! я еду 80 по Москве, ничего не нарушаю :) |
[QUOTE=colobus;333171]пох на камеры! я еду 80 по Москве, ничего не нарушаю :)[/QUOTE]
по Москве 80:eek: это круто;):D |
[QUOTE=славамурава;333172]по Москве 80:eek: это круто;):D[/QUOTE]
Именно! С волоколамки до новорязанки ни разу не сбавлял. 80-120. Суббота, 22 часа :) |
ну да, бывает такое когда вечер праздники или все пьяные:D
|
[B]colobus[/B], Серый, не спорь ты с этим пирдуном :rolleyes:для него 80:rolleyes:это вторая космическая :Dона у него быстрее не едит , потому что не чипованная, овощь ёпт
|
[B]Сержъ[/B], приехай к нам в МСКа, я тебя с твоим чипом порву как тузик грелку:p:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Серый епт:D сам ты Серый:D он Серенька:) |
[B]славамурава[/B], а если не порвёшь :confused::rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;333180][B]Сержъ[/B], приехай к нам в МСКа, я тебя с твоим чипом порву как тузик грелку:p:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Серый епт:D сам ты Серый:D он Серенька:)[/QUOTE] лизнул чтоль :confused: :D |
[B]Сержъ[/B], да не,,,порву:) ты просто не сможешь ехать в московском стиле, тебя затопчат как котенка епт:D
|
Бля, лизуны, аццтаньте :D Я бухаю, Горшенева слушаю, точнее мюзикл TODD смотрю, некогда мне с вами :D
|
грамм 200 ЗЕЛЕНОЙ МАРКИ КЕДРОВАЯ, под печеночку в сметане, хорошо провалилась,,, жизнь налаживается:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors