![]() |
[QUOTE=славамурава;333198]грамм 200 ЗЕЛЕНОЙ МАРКИ КЕДРОВАЯ, под печеночку в сметане, хорошо провалилась,,, жизнь налаживается:smokin:[/QUOTE]
печёночка и мне сегодня досталасть :D с луком и соусом террияки зажарил. очень вкусно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] ну и водку тоже жру немного :beer::D |
[QUOTE=Сержъ;333182][B]славамурава[/B], а если не порвёшь...[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], значит разорвёт... тебя, от собственной значимости!;):D:D |
[B]colobus[/B], че в гости не заехал? Сижу тут все выхи дома. Оклемался от простуды. И никуда не пошёл. День юриста с Димой айфоном пропустил вчера
|
[QUOTE=colobus;333202]печёночка и мне сегодня досталасть :D с луком и соусом террияки зажарил. очень вкусно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] ну и водку тоже жру немного :beer::D[/QUOTE] [B]colobus[/B], а я стейки загрилил!:cool: Откопался, двор почистил(снега за двое суток наваливало - ППЦ!:(), костерок раскочегарил...:) 250 спиртяуса, перчик маринованый и жареное МЯСО!:beer::p |
[QUOTE='Hoary;333208']250 спиртяуса, перчик маринованый и жареное МЯСО![/QUOTE]Слюной подавился:)
|
[B]Hoary[/B], вчера тоже в Сухарево шашлыки замутил и сауну принимал. Ваще супер.
|
[QUOTE=Fuad;333210][B]Hoary[/B], вчера тоже в Сухарево шашлыки замутил и сауну принимал. Ваще супер.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], я тоже хотел вчера, но вчера такая метель была...:eek::( Зато сегодня красота, ветра нет, солнышко и -9 всего...:) |
[QUOTE=Hoary;333211][B]Fuad[/B], я тоже хотел вчера, но вчера такая метель была...:eek::(
Зато сегодня красота, ветра нет, солнышко и -9 всего...:)[/QUOTE] Да, ужас творилась в дороге. 25км от Нижнекамска. |
[QUOTE=DIR;333207][B]colobus[/B], че в гости не заехал? Сижу тут все выхи дома.// [/QUOTE]
лечись давай :) лучше вы к нам :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;333208][B]colobus[/B], а я стейки загрилил!:cool: Откопался, двор почистил(снега за двое суток наваливало - ППЦ!:(), костерок раскочегарил...:) 250 спиртяуса, перчик маринованый и жареное МЯСО!:beer::p[/QUOTE] Какая прожарка? :D |
А я был у товарища в гостях - он только с африки из командировки прибыл, водочки как положено, машину у его дома оставил, домой на такси прибыл....лепота..:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors