![]() |
[QUOTE=Сержъ;333708][B]colobus[/B], я имел ввиду , про отношения к внукам :rolleyes: мне сложно словами это сказать :rolleyes: это чувство , энергетика наверное :rolleyes: как так
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Hoary[/B], не верешь :confused: да мне по хую ;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], то, что ты говоришь, что пох - не верю! А если ты так делаешь - ну, тогда это на твоей совести!:smokin: |
[B]Hoary[/B], что я делаю :confused:
|
[B]Сержъ[/B], а кто родил? сын/дочь?
|
сам наверное... а дедом прикрывается... епт:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;333712][B]Hoary[/B], что я делаю :confused:[/QUOTE] что ты делаешь?))) деньгу копи внуков ростить;) а то дед дед... закудахтал... голый дед наХодет:D |
[B]славамурава[/B], там, по ходу, не до нас с тобой :D наливают по-взрослому :D
|
[B]colobus[/B], думаешь уже вштыренный до огорчения?:D ну што же...имеет право:beer::D
|
[QUOTE=славамурава;333723][B]colobus[/B], думаешь уже вштыренный до огорчения?:D ну што же...имеет право:beer::D[/QUOTE]
имеет конечно :beer::D |
[B]colobu[/B]s, пора с той темы сваливать, а то до бойни не далеко :knight2: припоминается, в 2005 годике на Ватутина на совещании в уМЧс один прощелыга 1-й зам министра, бывший ракетчик (которого Кожугетович с собой забрал), старший офицерский состав назвал салдофонами, так после второго моего предупреждения он с синяками побежал жаловаться Шойгу. Благо я этому хмырю лично не подчинялся. Ненавижу тех людей которые не служили или прыгнули с младшего оф. состава на генерала, минуя старшие звания. Убить готов....:mad:
|
[QUOTE=colobus;333715][B]Сержъ[/B], а кто родил? сын/дочь?[/QUOTE]
хороший вопрос :D похоже не я один усугубил :beer: |
[QUOTE=Сержъ;333740]хороший вопрос :D похоже не я один усугубил :beer:[/QUOTE]
че ты тут дурака включаешь:confused: человек спросил от кого у тебя внук по крови:confused: а ты "похоже" ни один я "епт" плиляпал:p:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors