![]() |
Да хрен с ним градусником,в среду был самый жаркий день для Москвы,со слов синоптиков 36 было.
Вышел с работы,сел в чайку,прикоснутся к чему либо,можно получить ожог,да кстати 44градуса показывала чайка. Поехал за женой,10мин ходу если повезет,повезло. Как-же у тебя прохладно,это первые слова что она сказала,не то что я соскучилась или еще чего другое,а о прохладе. Это говорит о чем???Климат на чайках очень и очень не плохой,и по этому мне по барабану что показывает градусник,он врет на всех машинках в жаркую пагоду,так что не берите в голову. |
Климатом тоже очень доволен. На работе машина стоит на солнце при температуре в тени 36. Через 5 минут езды в салоне становится комфортно. В Мазде6 при аналогичных условиях требовалось 10-15 минут.
На погрешность датчика не обращал внимания - считал, что показывает правильно. Понаблюдаю... |
Вложений: 1
Рекондо низкий расход.
|
[QUOTE='andrey30;40662']Рекондо низкий расход[/QUOTE]Была раньше в Советское время такая передача " Необ,яснино но факт" может и путаю что нибудь.В таком случае расход радует.:)
|
[B]andrey30[/B],
Неужели это возможно,5.9,у меня пробег почти 8000км но такого чуда не видел. |
[QUOTE=andrey30;40662]Рекондо низкий расход.[/QUOTE]
ооочень странно, у меня средняя скорость 36, расход колеблется от 11-5 до 12-6. Может, Вы сбрасывали показатели, а потом на трассу на часок - погоняли? :rolleyes: |
[QUOTE=Raduga;40750]ооочень странно, у меня средняя скорость 36, расход колеблется от 11-5 до 12-6. Может, Вы сбрасывали показатели, а потом на трассу на часок - погоняли? :rolleyes:[/QUOTE]
Ну конечно сбрасывал и именно на трассе, но 5.9 никак не ожидал, самый низкий расход при таких замерах всегда был 7.3. Но думается мне что это компьютер где то врет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;40746][B]andrey30[/B], Неужели это возможно,5.9,у меня пробег почти 8000км но такого чуда не видел.[/QUOTE] У меня тоже 8.000. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 52 секунды[/color][/size] Для информации. Вчера ездил делать ТО 15000. Пробег у меня только 8.000 но в связи с предстоящей дальней поездкой сделал раньше. Обошлось все в 9.000р с копейками. Заменили масло, почистили воздушный фильтр, +диагностика автомобиля. Ну и литр масла взял на доливку. Как то дороговато кажися. |
Такой расход у меня получался, при скорости по спидометру 70-80км на трассе. Но если с такой скоростью ехатть, хрен куда приедеш:D
|
[QUOTE=andrey30;40662]Рекондо низкий расход.[/QUOTE]
Такое показание можно получить если разогнаться километров до 150 обнулить показания ,убрать ногу с газа и накатом ехать пока скорость не упадёт до 50,или ехать под небольшой уклон со скоростью 90 км.В нормальных условиях,при такой средней скорости сомневаюсь что меньше 6.5-7.0 литров можно получить. |
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;40869]Такое показание можно получить если разогнаться километров до 150 обнулить показания ,убрать ногу с газа и накатом ехать пока скорость не упадёт до 50,или ехать под небольшой уклон со скоростью 90 км.В нормальных условиях,при такой средней скорости сомневаюсь что меньше 6.5-7.0 литров можно получить.[/QUOTE]
А ты не сомневайся! Разгонись по ровной дороге, поставь круиз и все увидеш сам |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors