![]() |
[QUOTE=славамурава;253735]часом ни от энтой чайки:D[/QUOTE]
Это фотка Паулюса :D |
[QUOTE=Сержъ;253764]Это фотка Паулюса :D[/QUOTE]
СИЧ сказал что это твоя фотка, у тебя ее украли как и телку ту которая моет СХ:D |
[B]славамурава[/B], да болтун Сич :D он теперь гордый :rolleyes: ездит на редж ровере и не здоровается :D
|
[B]Сержъ[/B], Ну что тут скажешь:confused: будет у тебя рендЖ и ты здороваться перестанешь:D
|
[B]славамурава[/B], мне не нра рендж:( буду до последнего на сх ездить;)пока чё нибудь не приглянется
|
[QUOTE=Алексей105;253741]Т.е 246.50.20 не подойдет. Только 45 ?[/QUOTE]
245/50 тоже подойдет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Cidi;253758]Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на перед 255/55 R18, а зад оставить 235/60 R18? Спасибо.[/QUOTE] Можно, высота колес одинаковая. |
[QUOTE=CX7 buch;253761]если уж ставить то широкие назад, а так проще бу 2 балона купить ;)[/QUOTE]
Спасибо. Просто товарищ отдает с немца эту резину, поэтому и интересуюсь. Я был уверен, что CX в основном перелом гребет, в связи с чем более широкую лучше на перед... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Cidi;253783]Спасибо. Просто товарищ отдает с немца эту резину, поэтому и интересуюсь. Я был уверен, что CX в основном перелом гребет, в связи с чем более широкую лучше на перед...[/QUOTE] * передом имел ввиду. |
Во всех инструкциях к автомобилям сказано: не допускается установка шин разного типоразмера на разные оси и стороны автомобиля. Как скажется разница в ширине шин в 2 см при экстренном торможении например, неизвестно. БМВ и гиперкары не в счет там это рассчитано заранее.
|
БэМэВэ уже гипер кар:D
Открой шинный калькулятор и вбей параметры колёс- они одинаковы.....;) |
[QUOTE=Cidi;253783] Просто товарищ отдает с немца эту резину, поэтому и интересуюсь. Я был уверен, что CX в основном перелом гребет, в связи с чем более широкую лучше на перед...[/QUOTE]
Если шины зимние то, узкие лучше гребет на снегу чем широкие. По этому, все таки широкие назад и покрасивее будет смотреться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors