![]() |
[QUOTE=Garik80;97877]Да, рыбка мучительно ушла.
Ехал на встречу и спросить хотел и забыл. Каско на год сколько выйдет? Был в РЕСО, был страховой случай ( сняли фароомыватели, восстановили за 90 т.), сейчас еще крыло надо покрасить и лобовуха не совсем понятно замена или нет. В другой если застрахерить? Сколько? Наверное лучше в личку 2.5, куплен в августе 2011, допов не было)[/QUOTE] отписала в личку |
Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???
|
[QUOTE=SeRb)й;97947]Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???[/QUOTE]
да фиг его знает. народ рядом сомика вытащил. там вода мутная какая-то. мы особо не заморачивались, на кукурузу ловили. спиннинг покидали. кроме карпа и одного сомика у соседей ничего не видел. хотя там щучку на кило один вытащил на спиннинг. так мы приехали к 12 и ушли в 19-00, а смотали удочки раньше. вот вечером надо было ловить хищника, но уже сил от хохота не было. |
Тем более молодцы !!! ;)
|
[QUOTE=Garik80;97938] а так это фарель, но мясо мы посмотреть не решились. она сама всплыла и в каких-то червяках была, типа мотыля мелкого.[/QUOTE]
Фу, какая гадость, а я ее еще в руках держал, надо было ее сразу обратно в воду выбросить. Брррр................. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;97949] но уже сил от хохота не было.[/QUOTE] Это точно :D |
[QUOTE=Rocker;97968]Фу, какая гадость, а я ее еще в руках держал, надо было ее сразу обратно в воду выбросить. Брррр.................
:D[/QUOTE] и плавала бы она там месяц))) |
[QUOTE='Garik80;97972']и плавала бы она там месяц)))[/QUOTE]вряд ли))) закоптили бы кому-нибудь :D
|
[QUOTE=grynch;97978]вряд ли))) закоптили бы кому-нибудь :D[/QUOTE]
ну да, такие как мы))))) про палатки спросил у жены? |
[B]Garik80[/B], спросил ;) собственно говоря, как и ожидалось, всё смешалось - кони,люди :D:D:D. Попутала, думала, что встречу клуба в след раз с ночевкой в палатках будут собирать..это официальная версия, а что она ещё имела ввиду не знаю :D
|
[QUOTE=SeRb)й;97947]Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???[/QUOTE]
На фото один карп,,, и одна не съедобная фарель... Еще три тыщы,,, утопить начальника в этом пруде:Dшутка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors