![]() |
Обмыть обязательно.
Хочу еще написать, что выбором очередного авто я занимался последние полгода. Выбор был между:Тойота хайлендер, новый Ниссан патфандер, Мазда и Хендай гранд санта фе. Тойота отпала- так ка новая для меня тихий ужас спереди и внутри не очень как то, старая не актуально уже. Ниссан так и недождался поставок в Россию. За Хендай 2 ляма это перебор. А Мазда просто как говорится йокнуло, всем понравилась. Мне надо было 7 мест и хороший ход на дальние расстояния. |
[B]AleksMos[/B], поздравляю, отличный авто.;)
Сегодня ездил на ТО45000, тоже удивился с ценой на СХ-9, предлагают за 1.7млн. |
Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)
|
[B]RTIK[/B], да цены:dollar: на новый модели машин просто шокируют :eek:
|
отличная цена для семейного автомобиля
|
Печально, что на вторичке она теряет ценник сильнее, чем чайка. Полно девяток 2012г. по 1,35-1,45 с пробегами не более 15 тыс.
Если бы не конский налог, тоже бы рассмотрел как возможный вариант. |
Интересно сколько КАСКО на нее, она тоже в популярна у угонщиков :smokin:
|
Чуть выше человек написал, что КАСКО обошлась в 63К.
3,7% - вполне нормально, на чайку дороже (у меня 4,45%, 49К) |
[QUOTE=RTIK;206965]Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)[/QUOTE]
Да, вроде с пакетом. Видно что стоит датчик дождя и света, парктроники задние и камера, тонировка и ченджер. Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне. |
[QUOTE=Fuad;207091]
Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне.[/QUOTE] Сегодня в салоне 3 - ку смотрел;)тоже очень понравилась. Очень на 6- ку похожа.одно не понравилось , монитор как то по дурацки и кнопки переключения режимов дешёвые . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors