![]() |
[B]Fuad[/B], не переживай ;) пи$dунов и здесь хватает :D
|
[QUOTE=Fuad;242043]Это как надо эксплуатировать авто, что на 40тыс. поменять диски?[/QUOTE]
как ,ездить надо на машине! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] я диски тормозные ставил оригинал ,через месяц опять та же беда!но ездил я до отсечки. |
[QUOTE='милок;242227']но ездил я до отсечки.[/QUOTE]Я и говорю,с дуру можно и ... сломать,диски тут непричём.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;242163']Да признаюсь я аккуратный водитель[/QUOTE]Не переживай дружище,я тоже аккуратный водитель.;) |
[B]милок[/B], Все логично.
Если ездить в спортивном стиле, то нужны спортивные диски и колодки. Для спокойной размеренной езды штатных дисков и колодок вполне хватает. Я купил машину почти 2 года назад. Машина 2007 года. Колодки заменил сразу после покупки, а диски штатные, родные. Мой личный пробег за эти почти 2 года более 60 тыс. км. Признаков проблем с тормозами не ощущаю. Нет никакого биения. Замедление вполне прогнозируемое. Торможу в основном двигателем. Экстренных торможений "педаль в пол" за почти 2 года был 2-3 раза - предотвращение ДТП. А если ездить по лужам и тормозить в пол - никаких дисков не хватит. Законы физики еще никто не смог нарушить.... |
[QUOTE=игара.66.;242240]
Не переживай дружище,я тоже аккуратный водитель.;)[/QUOTE] Это возраст уже :D |
[QUOTE=милок;242227]как ,ездить надо на машине![/QUOTE]
Вроде езжу, машине 3 года пробег 53тыс. |
[B]Gregor42ru[/B], а есть уверенность, что стоят оригинальные диски? Может быть первый хозяин уже менял?
|
[B]colobus[/B], Врядли меняли. Прежние владелицы за машиной вообще не следили...
Но это я уже позже понял... |
[QUOTE='Gregor42ru;242372']Но это я уже позже понял...[/QUOTE]И дал ей новую жизнь.РЕСПЕКТ!!!:)
|
[B]игара.66.[/B], Спасибо! На той неделе созвонимся, если погода будет хорошая. Покажу свою ласточку..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors