![]() |
[QUOTE='Rat;205772']во...рубль упал, цены на машины вверх попёрли[/QUOTE]Их по старой цене то не берут.
|
[QUOTE=игара.66.;206093]Их по старой цене то не берут.[/QUOTE]
Думаю что он про новые говорит:) |
[B]Rat[/B], ТИСА с рамой горизонтальной? Или Украина он назывался с функцией яйца в смятку)))) пойду на нам сказали, что обязательно надо смазать задние втулки. Разобрали, смазали, собрали, а рядом два подшипника лежит. По новой разбирать))))
|
[QUOTE=Garik80;206106][B]Rat[/B], ТИСА с рамой горизонтальной? Или Украина он назывался с функцией яйца в смятку)))) пойду на нам сказали, что обязательно надо смазать задние втулки. Разобрали, смазали, собрали, а рядом два подшипника лежит. По новой разбирать))))[/QUOTE]
Не, с открытой рамой. Типа "Аиста" с открытой рамой и маленькими колесами, такой [IMG]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/50ca8fdb3d1594e7546a020bc1152fea.jpg[/IMG] "Яйца всмятку" - чаще всего это тоже был "Аист", но с закрытой рамой. Седло там было конечно...километр проедешь - и мозоли на жопе :D Вот он [IMG]http://www.buysellbike.ru/Sites/buysellbike_ru/Uploads/User/e0c16bb68b82cc2650f505d947bdd14d.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], у меня и аист складной был и большой с рамой. Если ногами не достаешь до земли, яйцами хрясь на раму)))))
помню еще был спортивный с рулем загнутым и переключением скоростей. |
А что то на них звонков нет;) первый велик для девчонок второй для парней, хотя можно подметить что первый велик не только для девчонок
|
[B]Garik80[/B], спортивный (типа "Москва", "Харьков", "Спорт") - это вообще было пределом мечтаний...с рулем в виде "бараньи рога" :D
[B]CX7 buch[/B], нээ, первый - подростковый унисекс, второй - точно для парней ))) |
[B]Rat[/B], с ручными тормозами;). Просто спорткар в то время;)
|
У нас девченки на рамных рассекали только в путь.
|
[QUOTE='CX7 buch;206103']Думаю что он про новые говорит[/QUOTE]Чего новые?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors