![]() |
Раньше времени не получиться наверное. Думаю, что летом тоже не получиться, потому, что купил в Баку ешку. Сейчас думаю, зачем я её купил? В 2-3 месяца в году там бываю, а брат не автолюбитель. Просто мне дешево предложили, пробег всего 1700 км, машина 2011 года который стоит 1780000, вот и не смог отказаться. По этому дай Аллах, конец года или в начале 2013 планирую новую и тебе и нашим друзьям тоже желаю.
Самый главный всем нам здоровья а деньги будем зарабатывать. |
[QUOTE=Fuad;63638]Самый главный всем нам здоровья а деньги будем зарабатывать.[/QUOTE]
Спасибо тебе Fuad:), норальное пожелание |
Доброго всем времени суток!
Хотел поделиться своими эмоциями после тест-драйва СX-7 2,5. Для начала хотел сказать, что к варианту мазды пришел в конце поиска, причем выбор был между Honda CRV, Nissan X-trail, Митсубиси аутлендер не рассматривал изначально(не нравится!), Рав4 тоже в топку))). Склонялся к хонде, но 2,0 АКПП 1300.000, и выбор не велик. 2,4-уже 1450.000 и по динамике не сильно отличается от двухлитрового. Есть свои прелести-дизайн, надежность, хотя все говорят о стучащей рейке. У трейла внешность носорога, хотя белый без рейлингов смотрелся очень неплохо. Но 2,0 с вариатором(1190000, но за 2011год скидка 90 тыщ!!!) -динамика тоже не ах, из плюсов -полный привод, люк, камера заднего вида, система помощи при спуске, большой багажник, минусы-главный это наша сборка, как все пишут без причин лопающеся лобовое стекло(кстати у белого в шоуруме уже была дыра внизу слева диаметром сантиметра 3). Полный привод вобщем-то мне наверное и не нужен. Долго думал, что делать, пока не заехал в мазду. До этого был наслышан о прожорливости 2,3турбо, решил обратить внимание на 2,5. Цена у нас в Краснодаре 1236000 с пакетом(датчики дождя, света, камера, тонировка). Плюс обещанная скидка в 50тыщ за 11-ыйгод(уже приятно). Дизайн сразу взял верх над ранее видимым, салон на мой взгляд самый приятный и по дизайну и эргономике. Сзади места из просмотренных машин больше всего в CRV, хотя в мазде тоже неплохо. По соотношению цена-функциональность впереди все-таки трейл, но сразу останвливает скучность снаружи и внутри и качество российской сборки. Мысленно остановив свой выбор на мазде (жена сразу сказала-мазда самая красивая:)) решили прокатиться на тесте. Теперь собственно о тесте. Перед этим катался на CRV- неплохо, но шумная, жесткая на любых неровностях. Полный привод-практически фикция, не имеющая никакого смысла в условиях полного бездорожья(да простят меня поклонники хонды, хоть я и сам до сих являясь владельцем Honda Civic 4D люблю эту марку). Более полноценный полный привод у трейла, хотя сам он -скучный. Теперь по мазде. Первое впечатление оччччччень приятное-плавное(но не резкое) ускорение,некоторая вальяжность, машина этого класса у меня будет впервые, поэтому переход в другой класс очень греет самолюбие:). Практически не слышно мотора, небольшой шум от покрышек(зимний бридж близзак). Как сразу заверил менеджер-это довольно шумная машина. Он просто не ездил на цивике на штатном континентале. Когда переобуваешься с зимнего гудьера ультрагрип 500 на конти, впечатление такое, что над тобой самолет постоянно летит. Снова к мазде. Дальше-еще приятнее. Разгоняется машина конечно без вдавливания в кресло, но уверенно, и из потока не выпадает. К 80-90км/ч, как все и пишут,динамика слабеет, на кикдаун практически не реагирует, но обгонять позволяет достаточно уверенно. Я думаю, при использовании ручного режима ситуация выровняется. Хотя при наличии в сивке секвентального режима с подрулевыми лепестками переключения за почти 4 года эксплуатации не пользовался ими ни разу. Теперь о внутрисалонном комфорте. Порадовала печка. Машина стояла весь день, на улице +2, лобовое наполовину в снегу. Пока менеджер объяснял где какие кнопки лобовое отогрелось, на авто режиме климат с выставленными 24 градусами прогрел салон минуты за 3( в движении). Все горит и светится красиво, непривычно нахождение стрелок в районе 7-9часов(надеюсь привыкну). Трассовый режим понравился. Городской-очень приятный-тихо, уверенно, комфортно. Мелкие ямы и стыки проглатывает мягко. При переезде в буерачно-грязно-канавный участок проскакивание 2-х поперечных канав глубиной до 10-15см на скорости около 50 км/ч вызвало панику на заднем сидении(жена,которая и ездит сейчас на сивке думала мы щас сломаем машину), вобщем ямы глотает хорошо, жопа(пардон задняя часть автомобиля) не подпрыгивает, при имитации булыжной мостовой гула и раскачек нет. Вобщем мне понравилось. Шел дождь, дворники в авто режиме работали на 4+, все таки зона между стойкой и границей вытирания есть, омыватели брызгают едва над дворником( на скорости не будет прижимать струю?). Расход-на тестовой машине светился 12,8. нормально. Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов больше. Да и выбираем машину в первую очередь, чтобы нравилась, скучное штудирование технических характеристик(длина-ширина-и т.п. и т.д) в расчет конечно берутся, но "она же красивая":):):) Спасибо за терпение всем, кто дочитал до конца. Если что не так, звиняйте, дяденьки, писал под впечатлением;) |
я бы црв взял знаю что за машина у знакомого 3 гуда 2,4 акпп максималка, не рассматривал вариант из-за ценника в 1,5 млн, в 2008 она стоила миллион
машина тобой забанина зря, у него 3 года ни одного сверчка, у меня 2 месяца и уже два, колодцы эти по центру и в правой двери зазвучало, езжу - машину не берегу. |
[B]Romualdыч[/B], Все правильно написал, надо было еще ix 35 протестить и еще больше бы убедился в правильности своего выбора, хотя каждому свое..
[B]aleksmtv[/B], пишет, что хонда ЦРВ - классная, и с ним я согласен, но отчасти, по мне так дизайн не очень, на "бегемотика" похожа, да и дороговата, а так для города классная машина |
В том что ЦРВ классная, не сомневаюсь ни минуты, но хотел новую, белую, да и ценник В 1,5млн отрубил этот вариант.
|
Тоже рассматривал ЦРВ, была возможность взять с хорошей скидкой, знакомый директор дилерского центра, но СХ7 больше зацепила, по мне так CRV более женственный что-ли, угоняемая, да и новая вроде выходит, еще дороже будет. Ix35 тоже смотрел, внешне не понравился, вид сзади как у утюга.
|
[QUOTE=Smak;64365][B]Romualdыч[/B], Все правильно написал, надо было еще ix 35 протестить и еще больше бы убедился в правильности своего выбора, хотя каждому свое..
[B]aleksmtv[/B], пишет, что хонда ЦРВ - классная, и с ним я согласен, но отчасти, по мне так дизайн не очень, на "бегемотика" похожа, да и дороговата, а так для города классная машина[/QUOTE] дизайн и у сх-7 тоже не однозначный,но тут согласен срв церепаха)))) а что касаеца ix35 меня возбудил только двух литровый турбодизель, ураган машина, но ценник в 1,4 ляма это хня какая, но все остальное в этой машине отстой. а потом в отличие от сх-7 не будем забывать, что срв уже во всю продаеца новая только не в россии, смотреть тут, [url]http://www.honda.co.jp/CR-V/[/url] и согласитесь япошки работу над ошибками сделали, продажи в россии должны начаца в конце лета или осенью, ценник думаю будет в районе 1,8 млн то что япошки на нашем рынке сейчас сливают старый кузов по таким ценам, считаю преступлением |
[B]Romualdыч[/B], привет! Я тоже пока езжу на сивке ;) и ооочень люблю свою ласточку! И тоже задумалась о покупке жипа... и прошла путь по автосалонам схожий с Вашим :D от ЦРВ отказалась еще год назад... пока ждала свою машинку в сервисе, прокатилась на джипике... не впечатлил... высокий... валкий, в общем как-то некомфортно мне в нем показалось... хотя может это из-за привычки быть близко к земле ))) ценник недружелюбный... страховки и обслуживание недешевое.. и даже в кризис хонда поднимала только цены... аутлендер и рав4 отмела из-за стоимости страховки да и видом особо не впечатлили.. хотя тойота наверняка карошая мафынка..
я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний... а тут рядом оказался салон мазды :D прокатилась на сх-7 и поняла что она ни в какое сравнение не идет с предыдущими вариантами... также когда-то было с моей ласточкой :mat: правда на след. день еще посмотрела на сх-5... и теперь в раздумьях... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64380] срв уже во всю продаеца новая только не в россии, смотреть тут, [url]http://www.honda.co.jp/CR-V/[/url] и согласитесь япошки работу над ошибками сделали, продажи в россии должны начаца в конце лета или осенью, ценник думаю будет в районе 1,8 млн [/QUOTE] внутри мне новая понравилась.. [url]http://www.honda.co.jp/CR-V/webcatalog/equipment/[/url] но ценник под 2 млн мне кажется неоправдан для црв, хоть она и хонда :) за эти деньги лучше б,у. туарег возьму... :) |
Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?
|
[QUOTE=Fuad;64418]Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?[/QUOTE]
губу убрали нижнюю.... меня раздражает если честно :p |
[B]SeRb)й[/B], обрати внимание на перед, более обтекаемый стал и стойки лобовухи тоже тянется назад. Полно возможно, что лобовое стекло по ширине больше стало.
|
Короче об...судили СРВ, не наша машина...На это предлагаю и закончить ее описывать
[QUOTE='Romualdыч;64337']Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов больше[/QUOTE]надеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать |
[QUOTE=Fuad;64418]Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?[/QUOTE]
думаю что по сравнению с новым црв .... сх-7 ну как сказать то ,устарел что ли окончательно, морду они прилипили к црв злую - теперь не скажешь что бабская телега:) црв стала выше длиннее шире, че тут скажешь, думаю однозначно в цене тоже потяжелела [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;64401] внутри мне новая понравилась.....за эти деньги лучше б,у. туарег возьму... [/QUOTE] а меня разачаровала, убрали феню с центральным тоннелем, точнее его отсутствием, теперь он там появился таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D |
[QUOTE='Mag;64401']я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний.[/QUOTE]
спасибо за понимание))) Но я при мечтах о ЦРВ и мазде даже не рассматривал корейцев и витару. [QUOTE='Smak;64432']надеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь;). Заберу свою ласточку(то есть чайку) и давай на ней жениться:D:D:D [QUOTE='aleksmtv;64436']таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля[/QUOTE] ну зачем так:) Девушка правильно говорит. У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн..... Да,еще! При дожде и заляпанной задней части машины, несмотря на достаточно маленький размер дисплея, вобщем то сносно видно ориентиры для парковки, но все равно думаю парктроник поставить. |
[QUOTE=Romualdыч;64602]У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн.....[/QUOTE]
про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги а проходимость там вообще никакая, немного с дороги и беги в ближайшую деревню за трактором и вообще, я тебе подсказал про новую црв, копи к осени деняшки и будешь в трэнде, чем сх-7 брать снятый с конвеера |
[QUOTE=aleksmtv;64436]
таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D[/QUOTE] искренне желаю нашим пенсионерам возможностей на такие "дрова"...:cool: но что-то пока ни одного не видела... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64613]про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги [/QUOTE] ну тады ауди или финика :) у меня подруга ездит на тау и довольна, правда в грязи на покатушках на нем не лазит... тут подумала обновить.. но пока достойной замены не нашла.. |
[QUOTE=Mag;64616]у меня подруга ездит на тау и довольна[/QUOTE]
Mag, раз ты у нас дефочка, вроди как не пожилая, вот объясни мне - зачем тёлычам большие машины:), и мужикам тоже большие зачем машины, по твоему мнению |
[B]aleksmtv[/B], А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D
|
[QUOTE=Sisch;64621][B]aleksmtv[/B], А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D[/QUOTE]
мля ну я вот слушаю тёлок, они все уверены в том, что из-за маленького :D:D:D:D давай у мэг спросим все уточнил вопрос |
[QUOTE='Mag;64616']искренне желаю нашим пенсионерам возможностей на такие "дрова"... но что-то пока ни одного не видела...[/QUOTE]
Пенсы все на сх-7 ездят, вон на шашлыки и каток ни кто не хочет!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;64627]Пенсы все на сх-7 ездят, вон на шашлыки и каток ни кто не хочет!:smokin:[/QUOTE]
да, мэг там залипла в той теме про шашлыкии нам не отвечает :D |
[QUOTE='aleksmtv;64613']и вообще, я тебе подсказал про новую црв, копи к осени деняшки и будешь в трэнде, чем сх-7 брать снятый с конвеера[/QUOTE]
Я бы подождал,но во-первых щас на чем ездить, во вторых скопить к осени еще почти миллион(!!!???), я лучше еще одну машину куплю))) |
[QUOTE=Romualdыч;64634]Я бы подождал,но во-первых щас на чем ездить, во вторых скопить к осени еще почти миллион(!!!???), я лучше еще одну машину куплю)))[/QUOTE]
ну я как вариант для размышлений:) |
[QUOTE='aleksmtv;64636']ну я как вариант для размышлений[/QUOTE]
Намек понял;) |
[QUOTE=aleksmtv;64620]Mag, раз ты у нас дефочка, вроди как не пожилая, вот объясни мне - зачем тёлычам большие машины:), и мужикам тоже большие зачем машины, по твоему мнению[/QUOTE]
с телычами не знакома про них ничего не скажу :D а вообще у всех по-разному думаю... кто-то большой машиной питает свое не менее большое ЭГО, и еще лучше если есть с кем померяться, кто-то компенсирует свои "особенности" :D, кому-то по статусу положено, денег надо потратить, кому-то в грязь по уши залезть в радость, кому-то так спокойнее и безопаснее, кто-то в маленькую не помещается... тем более со старым диваном, псиной и рассадой... |
[QUOTE=Mag;64645]с телычами не знакома про них ничего не скажу :D
[/QUOTE] лан лан погоди, ща ..ща...во ну щас выдавлю я это слово, а ДЕВУШКАМ зачем машина большая;) про пенсов с диваном + 100 тебе, зачетно:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;64627]Пенсы все на сх-7 ездят, вон на шашлыки и каток ни кто не хочет!:smokin:[/QUOTE]
в каждой шутке...:D:D:D |
[QUOTE='Mag;64645']а вообще у всех по-разному думаю... кто-то большой машиной питает свое не менее большое ЭГО, и еще лучше если есть с кем померяться, кто-то компенсирует свои "особенности" , кому-то по статусу положено, денег надо потратить, кому-то в грязь по уши залезть в радость, кому-то так спокойнее и безопаснее, кто-то в маленькую не помещается... тем более со старым диваном, псиной и рассадой...[/QUOTE]
во блин, я ни в одну из категорий не вхожу, чё делать? |
[QUOTE=Romualdыч;64655]во блин, я ни в одну из категорий не вхожу, чё делать?[/QUOTE]
ну ща она про ДеФушек расскажит, погоди:D:D:D может че получица |
[QUOTE=aleksmtv;64648]лан лан погоди, ща ..ща...во ну щас выдавлю я это слово, а ДЕВУШКАМ зачем машина большая;)
[/QUOTE] ну как... во-первых в ней можно возить не три, а пять пар туфель, и еще сапожки! и еще.. много всего! во-вторых, меньше внимания от джигитов на шестерках.. причем чем выше машина и темнее тонировка тем лучше... правда не работает в случае с маршрукамобилями :buee: в-третьих не так страшно краситься за рулем... в четвертых кого вы будет объезжать дальше блондинку на матизе или блондинку на хаммере? единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину :D |
[QUOTE=Romualdыч;64655]во блин, я ни в одну из категорий не вхожу, чё делать?[/QUOTE]
Romualdыч - кому-то так спокойнее и безопаснее, не про тебя;) |
не покупать джип :D либо сознаться... и выбрать категорию :D |
[QUOTE='Mag;64659']единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину[/QUOTE]
зато со стороны красиво выглядит:) |
[QUOTE=Mag;64659]ну как... во-первых в ней можно возить не три, а пять пар туфель, и еще сапожки! и еще.. много всего! во-вторых, меньше внимания от джигитов на шестерках.. причем чем выше машина и темнее тонировка тем лучше... правда не работает в случае с маршрукамобилями :buee:
в-третьих не так страшно краситься за рулем... в четвертых кого вы будет объезжать дальше блондинку на матизе или блондинку на хаммере? единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину :D[/QUOTE] да Mag, тест пройден, ты настоящая деФочка, а про юбку, ее можно задирать перед посадкой, если она не "карандаш", а лучше покупай с пуговицами сбоку или змейкой - совет от бывалого :D:D:D:D |
[QUOTE=Romualdыч;64662]зато со стороны красиво выглядит:)[/QUOTE]
ну вот крастота требует жер... жипов :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64663]да Mag, тест пройден, ты настоящая деФочка, а про юбку, ее можно задирать перед посадкой, если она не "карандаш", а лучше покупай с пуговицами сбоку или змейкой - совет от бывалого :D:D:D:D[/QUOTE] фуф не спалилась :D aleksmtv, дело говорит... знает толк в юбках :D |
[QUOTE=Mag;64666] дело говорит... знает толк в юбках :D[/QUOTE]
у каждого свои слабости - только никому, это наш секрет :pooh::kap: |
а вот интересно, что вы думаете - зачем дефочкам большая машина?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64668]у каждого свои слабости - только никому, это наш секрет :pooh::kap:[/QUOTE] ну конечно! девушки умеют хранить тайны ;) группами человек по 100 :D |
[QUOTE=Mag;64669]а вот интересно, что вы думаете - зачем дефочкам большая машина?[/QUOTE]
да все парни знают, что деФочек возбуждают большие машины, про это еще в школе на уроках труда рассказывают:D |
[QUOTE='aleksmtv;64673']про это еще в школе на уроках труда рассказывают[/QUOTE]
НАм про это не рассказывали, а заставляли скалки делать да скворечники:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors