![]() |
Не, они поэтому и выставили стыдливые ценники на выставке, типа 200 руб за 100 грамм ;) Чтобы народ не так пугался.
А вообще кило, скажем, пармезана в Италии стоит 10,9-17,9 ойро за кг. Тот, который 17,9, - трёхлетней выдержки. |
[B]Rat[/B], мне кажется :rolleyes:у нас его вообще не выдерживают :(
|
Ребят, на кг сыра нужно 10 литров молока. Как сыр может быть дешевле 500 рублей? Вы догадываетесь из чего тот сыр, который по 300-400 рублей в магазине?
|
[QUOTE=colobus;328195]Ребят, на кг сыра нужно 10 литров молока. Как сыр может быть дешевле 500 рублей? Вы догадываетесь из чего тот сыр, который по 300-400 рублей в магазине?[/QUOTE]
Равно как и колбаса, где хоть какое-то мясо есть, не может быть дешевле 800. За 300 - понятно, что из пальмового масла... Но рынок вряд ли выведет нормальные цены на эту фермерскую продукцию, потому как расходы фермеров и, соответственно, себестоимость постоянно будут расти...ИМХО, продукт для ограниченного контингента. Может, ресторанов еще... |
[B]colobus[/B], они молоко в супермаркете покупают чтоль :eek:
|
Уберите коррупционную составляющую из цены продукта, выйдет -30-40 % :)
|
[QUOTE=dima_ace;328200]Уберите коррупционную составляющую из цены продукта, выйдет -30-40 % :)[/QUOTE]
Кто ж её уберёт? Как власти жить будут тогда:confused::D |
[B]Rat[/B], кто кто :rolleyes:Путин ёпт:D
|
[QUOTE=Сержъ;328198][B]colobus[/B], они молоко в супермаркете покупают чтоль :eek:[/QUOTE]
На обычное молоко 23 закупка. Для сыра какое-то особенное надо, не помню уже. Оно по 28 будет. Вот и считай [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Себестоимость не меньше 400 на обычный полутвёрдый. |
[B]colobus[/B], да хули считать :rolleyes: накручивают %200 :rolleyes: вот и результат :(и так купят :(
|
[QUOTE=Сержъ;328203][B]Rat[/B], кто кто :rolleyes:Путин ёпт:D[/QUOTE]
Вон, пытались фермеры к Путину приехать, на коррупцию пожаловаться...Сейчас по статье "Экстремизм" проходят. [url]http://crimerussia.ru/gromkie-dela/kubanskie-fermery-zapisali-obrashchenie-k-putinu-posle-razgona-marsha-na-traktorakh/[/url] Это не единичный случай. Вот тебе и поддержка малого бизнеса :D |
[B]Rat[/B], мне понравилось в инете
налог "Просто так" штраф "Какая разница за что" :D |
[QUOTE=Rat;328208]Вон, пытались фермеры к Путину приехать, на коррупцию пожаловаться...Сейчас по статье "Экстремизм" проходят.
[url]http://crimerussia.ru/gromkie-dela/kubanskie-fermery-zapisali-obrashchenie-k-putinu-posle-razgona-marsha-na-traktorakh/[/url] Это не единичный случай. Вот тебе и поддержка малого бизнеса :D[/QUOTE] Ты читал вообще статью? :) |
[QUOTE=colobus;328211]Ты читал вообще статью? :)[/QUOTE]
Статья - как пример. Я вообще в курсе данного события - там местные власти тупо отжимали земли у фермеров. Как это назвать? |
[B]colobus[/B], ну если твои кореша покупают молоко в пачках да в азбуке вкуса, чтоб из него сыр хуярить, то тогда мне становится понятно, во-первых, что это за сыр такой, во-вторых, почему у них такие отмазы про себестоимость.
|
[QUOTE=DIR;328213][B]colobus[/B], ну если твои кореша покупают молоко в пачках да в азбуке вкуса, чтоб из него сыр хуярить, то тогда мне становится понятно, во-первых, что это за сыр такой, во-вторых, почему у них такие отмазы про себестоимость.[/QUOTE]
я процитировал цены с молочного союза. все по ним покупают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;328212]Статья - как пример. Я вообще в курсе данного события - там местные власти тупо отжимали земли у фермеров. Как это назвать?[/QUOTE] на кубани вечно один криминал. драть их там надо по полной |
У нас в корпорации есть подразделение в курской области, которое занимается молочкой. Так вот себестоимость хорошего сыра не штучного а на потоке - 200-300₽ за кг. Так что твои друзья и сирота просто хотят по-быстрому окупиться, пользуясь такой неразберихой на рынке да и бардаком в стране.
|
[QUOTE=colobus;328214]
на кубани вечно один криминал. драть их там надо по полной[/QUOTE] О чём и речь! Они пытались как-то о себе заявить, результат известен... |
Мне тогда присылали они БП смотреть. Он схож с этими раскладами. Так что нормальный сыр сейчас также должен стоить не дороже 500₽! [url]http://www.abcbiznes.ru/biznes-idei/652-otkryvaem-mini-syrovarnyu.html[/url]
Я в Испании брал вкуснейшие сыры, в переводе на наши, они не дороже 1000₽. И то из-за того, что рубль в полной жопе. |
[B]DIR[/B], какие друзья? какая сирота? при чём здесь они. я изучал тему (мне интересно было).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;328218]Мне тогда присылали они БП смотреть. Он схож с этими раскладами. Так что нормальный сыр сейчас также должен стоить не дороже 500₽! [url]http://www.abcbiznes.ru/biznes-idei/652-otkryvaem-mini-syrovarnyu.html[/url] [/QUOTE] гладко было на бумаге :D |
[B]colobus[/B], ты говорил что твои друзья этим занимаются. А сирота это вот это жирное небритое мурло, чьё фото на фоне исторического музея ты сам и выкладывал. Херово как-то ты интересовался, если напланировал себестоимость под тысячу:D
Гладко не на бумаге, а на деле. Но естественно они все барыги хотят заработать Когда я себе в хлебопечке хлеб буханку пеку, себестоимость ее тоже вырастает выше 100₽. Но на деле в магазине под домом я покупаю вкуснейший дарницкий хлеб за 16₽ |
[B]DIR[/B], я не говорил, что мои друзья этим занимаются, не придумывай. Я нашёл просто новый цех под рязанью, запросил у них цены в фейсбуке и хочу попробовать купить.
Кто такой сирота я знаю. Это зять стерлигова :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], дарницкие хлеб приготовленный с соблюдением технологий не может стоить 16 рублей ;) |
[QUOTE=colobus;328222][B]DIR[/B], я не говорил, что мои друзья этим занимаются, не придумывай. Я нашёл просто новый цех под рязанью, запросил у них цены в фейсбуке и хочу попробовать купить.
Кто такой сирота я знаю. Это зять стерлигова :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], дарницкие хлеб приготовленный с соблюдением технологий не может стоить 16 рублей ;)[/QUOTE] Это тоже тебе из-под Рязани сказали про хлеб? Так вот хочешь верь, хочешь нет, но я Дарницкий хлеб беру за 16₽ и он нереально вкусный! А вот хлеб например из новочеремушкинского хк стоит в два раза дороже, но говно говном и через пару дней покрывается зеленой плесенью |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;328222][B]DIR[/B], я не говорил, что мои друзья этим занимаются, не придумывай. Я нашёл просто новый цех под рязанью, запросил у них цены в фейсбуке и хочу попробовать купить.
Кто такой сирота я знаю. Это зять стерлигова :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], дарницкие хлеб приготовленный с соблюдением технологий не может стоить 16 рублей ;)[/QUOTE] Вот ты говорил про кореша. Я и подумал что это они тебе мозги пудрят |
[QUOTE=Rat;328201]Кто ж её уберёт? Как власти жить будут тогда:confused::D[/QUOTE]
Пусть сосуть. Можно лапу. |
[QUOTE=DIR;328225]Вот ты говорил про кореша. Я и подумал что это они тебе мозги пудрят[/QUOTE]
ну так ты внимательно прочитай :) человек мне просто сказал, что много желающих открыть производства в регионе. какое это отношение имеет к разговору выше?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;328224]Это тоже тебе из-под Рязани сказали про хлеб? [/QUOTE] Это я три года продажами занимался в пекарне ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], если ты покупаешь напрямую от производителя, то может быть 16-17. |
я хлеб на хмелю покупаю , всем очень нравится ;)
|
[B]Сержъ[/B], им похмеляться можно?:)
|
[QUOTE=colobus;328234][B]Сержъ[/B], им похмеляться можно?:)[/QUOTE]
:D можно,,, только результата не будет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;328233]я хлеб на хмелю покупаю , всем очень нравится ;)[/QUOTE] че за хлеб такой:confused: рассказывай:smokin: |
[QUOTE=славамурава;328236]:D можно,,, только результата не будет:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] че за хлеб такой:confused: рассказывай:smokin:[/QUOTE] закваска на хмелю ;) называется "Георгиевский" 👍 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;328234][B]Сержъ[/B], им похмеляться можно?:)[/QUOTE] да я хз :rolleyes:я не похмеляюсь :smokin: |
[B]colobus[/B], нет я беру этот хлеб прям в магазине. Он типа ноунейм - просто свежайший и в обычном целлофановом пакете. Но вкус - это вкус детства: хрустящая поджаристая горбушка, которую можно спокойно натереть чесноком с солью. Только у себя под домом такой хлеб есть. Раньше у метро продавали, пока собакин сука не снес все магазинчики.
|
:eek: ща в холодильнике нашел кусочек сыра "Гройцер молодой" две недели полежал и можно сказать :eek: дошел до нужной кондиции :D
|
[QUOTE=DIR;328247] собакин сука не снес все магазинчики.[/QUOTE]
а в замен ведь ни чего,,, вот она наша раша, всех под одну гребенку:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;328250]:eek: ща в холодильнике нашел кусочек сыра "Гройцер молодой" две недели полежал и можно сказать :eek: дошел до нужной кондиции :D[/QUOTE] не пропаносишься случайно:confused: две недели:eek: ну ее наХ, положи обратно:D |
[B]Сержъ[/B], ты прям как тот чувак-козий пастух, который рокфор сыр открыл!:D он однажды залез в пещеру и решил сыра пожрать, но увидел тёлку и пошёл за ней маньяк долбанный. Сделал с ней дело и через месяц опять залез в ту пещеру и увидел свой сыр, который был весь в плесени. Так появился рокфор.
Может ты тоже запатентуешь че? Может двухнедельный сыр тоже стал что-что-то с чем-то! |
[B]славамурава[/B], уже съел :eek: будем подождать :D кстати Беларуский
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], да нам просто вкрячивают не дозрелые :mad: |
[QUOTE=Сержъ;328259][B]славамурава[/B], уже съел :eek: будем подождать :D кстати Беларуский[/QUOTE]
то что Белорусский это ни о чем не говорит,,, там тоже научились делать конфетку из говна, наКуя держать стада коров если можно, и так сойдет... |
[B]славамурава[/B], да казлы :D
|
Сыр Король Артур попробуйте ;)
|
Отойдём от сыров и вернёмся к фермерам. Летом вступил в силу закон о лицензировании....навоза. Тихо так и незаметно )) Фермеров запугивают штрафами.
[url]http://m.eizvestia.com/news_society/full/563-v-rossii-vstupil-v-silu-zakon-o-licenzirovanii-navoza[/url] Кстати, голосовали за этот бред, как бы вы думали кто? Ну конечно, едорасы! :D Тут еще фрагмент из эфира радио КП: [url]http://zaokskie-vesti.ru/forum/viewtopic.php?t=831&start=2158#p2158[/url] Интересно, Путин вообще читает то, что подписывает? |
[B]Rat[/B], некоторые сыры вообще хуже навоза пахнут и ни чё :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], вот фантазия у некоторых депутатов :eek: :( и ведь принимают такие законы :mad: мож им в падло читать про навоз :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors