![]() |
Ну, шо! Живые есть? Или все уже тёплые или под тёплой титькой?!?;):D:D
|
[QUOTE=славамурава;264894][B]DIR[/B], а куда деваться,,, лизнуть надо, а то когда еще восьмое мартовца:)[/QUOTE]
Не то место лижешь :D |
[QUOTE=colobus;264911]Неа, не знал.[/QUOTE]
Как бы то ни было, он помер. [url]http://novgaz-rzn.ru/novosti/4021.html[/url] Друг моего отца - в обкоме вместе работали |
[QUOTE=Hoary;264929]Ну, шо! Живые есть? Или все уже тёплые или под тёплой титькой?!?;):D:D[/QUOTE]
Живы и здоровы. Только, что жарил шашлыки из индейки ;) |
[B]Fuad[/B], Ух сейчас бы шашлычке,а что-то перебрал коньячку хреновато как-то:buee::D
|
[QUOTE=игара.66.;264947]перебрал коньячку хреновато как-то:buee::D[/QUOTE]
такая-же бойда:( кофе глушу, завтра надо в теле быть:( |
А меня вирусняк накрыл! С 2008 года не болел, а тут загрипповал, бляха!:(
|
[B]Hoary[/B], выпей отвары трав)))
|
Может лучше покурить их.;)[B]Hoary[/B], Давай выздоравливай.:beer:
|
[QUOTE=DIR;265131][B]Hoary[/B], выпей отвары трав)))[/QUOTE]
В смысле, выпей отравы тварь? :D |
[QUOTE=DIR;265131][B]Hoary[/B], выпей отвары трав)))[/QUOTE]
[B]DIR[/B], надеюсь, что ты не любишь анаграммы! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;265136]Может лучше покурить их.;)[B]Hoary[/B], Давай выздоравливай.:beer:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да не курю я! Но спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;265156]В смысле, выпей отравы тварь? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], если рязанский всё не обгадит, то значит - это не ОН!:D |
[B]Hoary[/B], ну так DIR и есть рязанский))
|
[B]Hoary[/B], советуя про отвары, я как раз вспоминал этот анекдот про отравы тварь:D но я тебе в отличие от героя анекдота, дело посоветовал)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], сегодня вернулись из солотчи. Бляха-муха! Какие же в Рязани уёбищные дороги!!!!:eek::eek::eek: |
[B]DIR[/B], ...ты костромские не видел :D
|
[B]DIR[/B], этот год особенные :D вообще все полотно со снегом сошло :) Уже жене новый балон поменял, сцуко...
|
[B]colobus[/B], ехал и вспоминал, как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...
|
[QUOTE=DIR;265198]...как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], вот видишь, какое кино у нас правдивое снимают. Реализьм, правда уже не соц, но уже блызенько!.. :D [B]colobus[/B], второй рязанский, хоть совет правильно сформулировал, а ты пришел и всё опошлил! ;):D |
[QUOTE=colobus;265156]В смысле, выпей отравы тварь? :D[/QUOTE]
Я тоже об этом подумал :Dно воздержался |
[B]Сержъ[/B], Тебе покурить надо,может подобреишь.;)
|
[QUOTE=Сержъ;265221]Я тоже об этом подумал :Dно воздержался[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], вот и дальше воздерживайся, всякая хня в башке рождаться не будет! Глядишь и точно подобреешь! ;) |
[B]Hoary[/B], похоже у тебя в башке уже ни что не рождается :(
А так, я добрый :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;265247][B]Сержъ[/B], Тебе покурить надо,может подобреишь.;)[/QUOTE] Тебе видней ;) |
[B]Сержъ[/B], тогда ты выкури отвары трав!:D
|
[QUOTE=Сержъ;265260][B]Hoary[/B], похоже у тебя в башке уже ни что не рождается :(
А так, я добрый :) [/QUOTE] [B]Сержъ[/B], вот такой хни как в твоей, у меня уж точно нет!;) Да, я тоже не сержусь!:D |
[B]Hoary[/B], Ты это,,, Брат пчел, не болей;)
|
[B]DIR[/B], :eek:ещё йаду предложи :D
|
[QUOTE=славамурава;265300][B]Hoary[/B], Ты это,,, Брат пчел, не болей;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], спасибо, Слав! Вроде, оклемываюсь потихоньку!..;) |
Сижу вот думаю, идти в магазин или нет? Чего посоветуете?
|
[B]colobus[/B], не ходи ;)
|
[B]Сержъ[/B], а ты сам то заезжал в магаз?:)
|
[B]colobus[/B], нет :):):)
|
[B]Сержъ[/B], закодировали что ли? :)
|
[B]colobus[/B], ну типа :rolleyes:да
|
[B]colobus[/B], Сходил?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;265561][B]colobus[/B], Сходил?:confused:[/QUOTE]
пока борюсь с собой :) |
[QUOTE=Сержъ;265556][B]colobus[/B], нет :):):)[/QUOTE]
Сп@здел, наверное:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;265562]пока борюсь с собой :)[/QUOTE] ты это,,, брось этот вид спорта "борюсь с собой":) |
[B]славамурава[/B], да ещё и лень идти.. Но мозгом то понимаю, что идти надо....:D
|
[QUOTE=colobus;265573][B]славамурава[/B], да ещё и лень идти.. Но мозгом то понимаю, что идти надо....:D[/QUOTE]
Эта ты про него:) |
[QUOTE=славамурава;265576]Эта ты про него:)[/QUOTE]
Это я про себя)) |
ааа:confused: а я думал про него:D если про себя то ни в чем себе отказывать неЗяя,,, а то он обидеться;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;265518][B]славамурава[/B], спасибо, Слав! Вроде, оклемываюсь потихоньку!..;)[/QUOTE] а То мля,,, что-бы пчела не выздоровела;) обычный грипп или ОРЗ, организм должен переболеть и выработать:confused: чего-то там:D RAT знает:D |
Биатлон пососамба. Чего еще сегодня интересного в эфире?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;265580]организм должен переболеть и выработать:confused: чего-то там:D RAT знает:D[/QUOTE] антитела, дядь Слав :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors