![]() |
[B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D
|
[B]Сержъ[/B], :D:D:D правильно на кол крыс позорных
|
[QUOTE=Сержъ;333903][B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D[/QUOTE]
ну ты епт сказанул:D я про внуков, лично мои мне все докладывают о своих Родителях, а что:confused: это удобно, кто владеет информацией тот владеет миром:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;333926][B]Сержъ[/B], :D:D:D правильно на кол крыс позорных[/QUOTE] - а что? уже ловят? как поймают сразу на кол...:D |
[QUOTE=Сержъ;333903][B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], будут-будут, вот подрастут внучки и всё будет!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;333929]...лично мои мне все докладывают о своих Родителях, а что:confused: это удобно, кто владеет информацией тот владеет миром:D...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ты, старый, папаша-Мюллер!!!:rolleyes::D:D |
Понедельник день хреновый, не знаешь чем и заняться с утра)))
|
А я на дежурстве - мне весело:D
|
[QUOTE=alex22;333952]Понедельник день хреновый, не знаешь чем и заняться с утра)))[/QUOTE]
ляг поспи, не тревож людей :) |
а че нас тревожить:confused: мы уже растревоженные:D
сходил пивка купил, разливное не фильтрованное, на вкус ни че так, а может просто сушняк:confused: после :beer::D |
ну не все ж с утра жрут уже :D:D
|
[QUOTE=Hoary;333943][B]славамурава[/B], а ты, старый, папаша-Мюллер!!!:rolleyes::D:D[/QUOTE]
а мне он симпатичен хоть и фашист, но Броневой сделал свое дело так что и Мюллер как родной:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;333964]ну не все ж с утра жрут уже :D:D[/QUOTE] мне после завтра на работу, дел ни каких, валяюсь на диване,,, чего -бы посмотреть думаю:confused: в стиле "Ольга"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors