![]() |
Завтра приезжает шеф, субчики наряжали елку во дворе базы, контролировал процесс, эх сейчас бы для сугреву то)))
[img]http://s1.uploads.ru/t/wG8yI.jpg[/img] |
[B]славамурава[/B], да выпей ты уже, не мучайся :D:D
|
[B]colobus[/B], я и не мучаюсь,,, не хочу водки, пивасик нормально пролетел с ассорти орешками...
|
[QUOTE=colobus;333962]ляг поспи, не тревож людей :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], золотые слова, Серёнь!:good: |
[QUOTE=славамурава;333973][B]colobus[/B], ...не хочу водки, пивасик нормально пролетел с ассорти орешками...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], вот эт праильно, ибо неверно купированное похмелье приводит к длительному запою!..;):D |
А я в среду в паб...:D:beer: Надо начинать 2016-й провожать :D
|
[QUOTE=Hoary;333979][B]славамурава[/B], вот эт праильно, ибо неверно купированное похмелье приводит к длительному запою!..;):D[/QUOTE]
да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D |
[QUOTE=славамурава;333982]да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D[/QUOTE]
А как же анекдот? — Папа, папа! водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть! |
[QUOTE=славамурава;333982]да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да эт я так, на всякий случай!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;333985]А как же анекдот? — Папа, папа! водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть![/QUOTE] [B]DIR[/B], злёй шютк, аднако!:rolleyes::D:D |
надо в темке то, выкинуть слово "пятница")))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors