![]() |
И до сюда уже добрались. Сегодня им пятницу выкинь, завтра родину продай.. :D:D
|
[QUOTE=colobus;333993]И до сюда уже добрались. Сегодня им пятницу выкинь, завтра родину продай.. :D:D[/QUOTE]
Родину не трож, это святое!!! сразу приходят военные воспоминания и коры старшин и прочих товарищей)))) "От не заправленной кровати до преступления один шаг" чих пых и на выходе ,,,,, и т.д.))) |
[QUOTE=DIR;333985]А как же анекдот?
— Папа, папа! водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть![/QUOTE] - папа папа, если водка была -бы твердой ты бы ее пил ? -нет сынок, я ее бы грыз:D из этой темы...еще баян:D -папа папа дай на мороженное... -пошли вы все, мне на водку не хватает:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=alex22;333992]надо в темке то, выкинуть слово "пятница")))[/QUOTE] к стати, ты заметил что эта тема лидирует:) хотя все трезвиники и язвиники:D скора будет тысячная страница;) |
[B]славамурава[/B], в тему: за столом сын потянулся за хлебом и чуть не опрокинул бутылку водки, что стояла на столе. - Папа! Бутылка была так сказать на грани смерти.
Папа так серьёзно и строго: "Ты тоже". |
[QUOTE=DIR;333997][B]славамурава[/B], в тему: за столом сын потянулся за хлебом и чуть не опрокинул бутылку водки, что стояла на столе. - Папа! Бутылка была так сказать на грани смерти.
Папа так серьёзно и строго: "Ты тоже".[/QUOTE] знаю знаю:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;333995]
к стати, ты заметил что эта тема лидирует:) хотя все трезвиники и язвиники:D скора будет тысячная страница;)[/QUOTE] оно конечно 67 страниц за день можно, но тяжело)))) |
алкашня собралась :D и давай баянить :D
|
[QUOTE=alex22;334003]оно конечно 67 страниц за день можно, но тяжело))))[/QUOTE]
а зачем их перечитывать:eek::confused: просто будь на волне:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;334004]алкашня собралась :D и давай баянить :D[/QUOTE] сам дурилка картонная:p:D |
Ну вас нафиг, пошел пить чай :D
|
[B]Rat[/B], ты же в паб собирался :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors