![]() |
[B]Сержъ[/B], это послезавтра :D:beer:
Я вам тут картинок с вкусностями накидаю ))) |
[QUOTE=славамурава;334006]а зачем их перечитывать:eek::confused: просто будь на волне:beer::D
[/QUOTE] нееее такую ересь бесполезно читать, я имел ввиду до 1000 добить:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;334010][B]Сержъ[/B], это послезавтра :D:beer: Я вам тут картинок с вкусностями накидаю )))[/QUOTE] вкусности то накуа, лучше уж дам в негляже:D:D:D |
[B]alex22[/B], дамы в другой теме :D
|
[QUOTE=Rat;334010][B]Сержъ[/B], это послезавтра :D:beer:
Я вам тут картинок с вкусностями накидаю )))[/QUOTE] А как же мы тебя в паб нетренерованным отправим? Ты решил всё сообщество опозорить? Нука марш за стаканом, ща ускоренные курсы будем проводить)))) |
[B]colobus[/B], спокуха! Пропью линкор, но флот не опозорю! (с) :D:beer:
|
[QUOTE=colobus;334019] ща ускоренные курсы будем проводить))))[/QUOTE]
маневры так сказать:beer::D как военные говорят, не так страшна война как маневры епт:D |
[B]Rat[/B], про линкор это зря сказал :(:D среди нас морской волк :D
|
[QUOTE=Rat;334017][B]alex22[/B], дамы в другой теме :D[/QUOTE]
там на капоте, а ты нам на столе или стойке, ну или на любом интерьере мебели давай:D:D:D |
[QUOTE=alex22;334029]там на капоте, а ты нам на столе или стойке, ну или на любом интерьере мебели давай:D:D:D[/QUOTE]
Я уже и так не успеваю в трех темах флудить, а ты еще одну предлагаешь:D |
[QUOTE=Паулюс;334034]Я уже и так не успеваю в трех темах флудить, а ты еще одну предлагаешь:D[/QUOTE]
как то лет 7 назад, по 5-8 форумов было открыто одновременно :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors