![]() |
[B]Rat[/B], ты заебал, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ горит у легкового. Кто должен ехать??? Такие ситуации у каждого ежедневно. А ЯП тебе запостит что угодно, там подростки и на автобусе поедут!
Нормальные у нас водители в целом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;334214] Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с).[/QUOTE] В нашем случае страна и государство едино. А жуликов сейчас строят по-взрослому! Знаю, что говорю :D |
[B]colobus[/B], Так у автобуса тоже зелёный горит :D Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
ЯП - это более 6 млн. пользователей. Ты с чем сравнить-то хочешь? ;) |
[QUOTE=Rat;334219][B]colobus[/B], Так у автобуса тоже зелёный горит :D Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
ЯП - это более 6 млн. пользователей. Ты с чем сравнить-то хочешь? ;)[/QUOTE] если нет доп сигнала, то тогда помеха справа. Если не работает светофор, то по знакам приоритета. |
[QUOTE=colobus;334217]
В нашем случае страна и государство едино. А жуликов сейчас строят по-взрослому! Знаю, что говорю :D[/QUOTE] В каком вашем? Кто это так сказал?! Охуели вконец уже...Страна - это страна. Это моя Родина. А государство в нынешнем (и прошлом тоже) его виде - это паразит, которое мою Родину грабит. И ни-че-го не меняется. |
[QUOTE=Rat;334219][B]colobus[/B], ... Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
..[/QUOTE] Не согласен. Думаю большинство знают. Спроси сейчас жену, для интереса :D |
[QUOTE=colobus;334220]если нет доп сигнала, то тогда помеха справа. Если не работает светофор, то по знакам приоритета.[/QUOTE]
Молодец. Садись, "пять". С минусом. Доп. сигнал при горящем основном зелёном в данной ситуации ничего не решает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;334222]Не согласен. Думаю большинство знают. Спроси сейчас жену, для интереса :D[/QUOTE] Завтра спрошу ради интереса :rolleyes: Но она без меня не ездит. Нафиг-нафиг :D |
[QUOTE=Rat;334223]Молодец. Садись, "пять". С минусом. Доп. сигнал при горящем основном зелёном в данной ситуации ничего не решает.
[/QUOTE] доп.сигнал не даёт преимущество. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;334221]В каком вашем? Кто это так сказал?! Охуели вконец уже...Страна - это страна. Это моя Родина. А государство в нынешнем (и прошлом тоже) его виде - это паразит, которое мою Родину грабит. И ни-че-го не меняется.[/QUOTE] Ага, давай Алёше отдадим государство, который в Жан-Жаке ест гусей :D Хуй вам, большой и толстый :D |
[QUOTE=colobus;334225]доп.сигнал не даёт преимущество.[/QUOTE]
Вот именно :D Хотя...смотря какой доп. сигнал. Такой вот - даёт :D [IMG]http://www.graycell.ru/picture/big/migalka.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], это спец. сигнал :D
|
[QUOTE=colobus;334225]
Ага, давай Алёше отдадим государство, который в Жан-Жаке ест гусей :D Хуй вам, большой и толстый :D[/QUOTE] Заметь, это ты предлагаешь постоянно. Больше никто так не фантазирует :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;334228][B]Rat[/B], это спец. сигнал :D[/QUOTE] Ну он у некоторых допом идёт. К машине :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors