Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11707)

ravker 15.08.2016 13:23

[QUOTE=DIR;317720][B]colobus[/B], знаю. Самому в Рязани когда бываю, 3г хватает. Тут же не пашет ни пса. Только лте[/QUOTE]

А ценник не конский?

colobus 16.08.2016 18:31

Вчера вскрыл айфон 6, залил из облака ID-профиль и пользуюсь пару дней.
В принципе, пятый меня устраивал как звонилка с почтой, мобильным банком и прочими полезными вещами. Для сёрфинга и прочего в основном использовал айпед, он большой и удобный. С айфона 5s слушал музыку, когда работал на даче и.т.д. В общем-то, я бы пользовался пятёркой ещё долго. Меня он всем устраивал. LTE есть, новые ОСи держит, камера меня устраивает. Но самое главное - он хорошо ложится в руку, т.е. не большой.
Но я его уронил с 6-го этажа с балкона на асфальт. (фотки в теме "Грусть. вечер пятницы"). Рискнул поменять экран - всё работает, но подглючивает иногда :( Не сильно, но меня не устроило, что в середине разговора может включиться громкая связь или на один из 10 звонков я не могу ответить, ибо просто экран перестал реагировать)). В итоге отдал сыну для экспериментов :)

Теперь о шестёрке:
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ :D!!!
Сделан очень приятно, собственно как и вся яблочная продукция. Идеально работает, тонкий, на половину тоньше пятого поколения, классный тончайший чехол силиконовый сразу взял для него всего за 1100. Однозначно интересней пятого поколения. Не знаю, каким будет седьмое поколение, но шестое реально классное!

Минусы - он не ложится в руку, ибо здоровый, сука. Представляю как мучаются владельцы айфона 6 плюс, который реально планшет.
Ну и кнопку включения/блокировки убрали с верхней панели.
А ещё он слишком круглый, боюсь уронить :(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
Ну и цена космическая. Рублей 30 бы было норм.

П.с. за 5 лет у меня опыт владения айфонами: 4,5,5s (ни один не умер своей смертью. пятые до сих пор живые, четвёрка убита водой при зарядке) и теперь 6.

Сержъ 16.08.2016 18:59

[B]colobus[/B], в задний карман не клади :D

colobus 16.08.2016 19:22

[QUOTE=Сержъ;324153][B]colobus[/B], в задний карман не клади :D[/QUOTE]

нет такой привычки. я берегу вещи. только с балкона роняю, когда пьяный :D

DIR 16.08.2016 19:59

[QUOTE=colobus;324151]Вчера вскрыл айфон 6, залил из облака ID-профиль и пользуюсь пару дней.
В принципе, пятый меня устраивал как звонилка с почтой, мобильным банком и прочими полезными вещами. Для сёрфинга и прочего в основном использовал айпед, он большой и удобный. С айфона 5s слушал музыку, когда работал на даче и.т.д. В общем-то, я бы пользовался пятёркой ещё долго. Меня он всем устраивал. LTE есть, новые ОСи держит, камера меня устраивает. Но самое главное - он хорошо ложится в руку, т.е. не большой.
Но я его уронил с 6-го этажа с балкона на асфальт. (фотки в теме "Грусть. вечер пятницы"). Рискнул поменять экран - всё работает, но подглючивает иногда :( Не сильно, но меня не устроило, что в середине разговора может включиться громкая связь или на один из 10 звонков я не могу ответить, ибо просто экран перестал реагировать)). В итоге отдал сыну для экспериментов :)

Теперь о шестёрке:
Сделан очень приятно, собственно как и вся яблочная продукция. Идеально работает, тонкий, на половину тоньше пятого поколения, классный тончайший чехол силиконовый сразу взял для него всего за 1100. Однозначно интересней пятого поколения. Не знаю, каким будет седьмое поколение, но шестое реально классное!

Минусы - он не ложится в руку, ибо здоровый, сука. Представляю как мучаются владельцы айфона 6 плюс, который реально планшет.

П.с. за 5 лет у меня опыт владения айфонами: 4,5,5s (ни один не умер своей смертью. пятые до сих пор живые, четвёрка убита водой при зарядке) и теперь 6.[/QUOTE]

Читая вспомнил забаненного андракса Курского ярого ненавистника айфонов и всех, кто ими владеет :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;324151]Вчера вскрыл айфон 6, залил из облака ID-профиль и пользуюсь пару дней.

Теперь о шестёрке:

П.с. за 5 лет у меня опыт владения айфонами: 4,5,5s (ни один не умер своей смертью. пятые до сих пор живые, четвёрка убита водой при зарядке) и теперь 6.[/QUOTE]

Читая вспомнил забаненного андракса Курского ярого ненавистника айфонов и всех, кто ими владеет :D либо это тупые пёзды-студенточки, либо пидоры гламурные и стало жутко на душе - сплошная Курская магнитная аномалия

colobus 16.08.2016 20:10

[B]DIR[/B], Адракс по-пьяни нарисовался, получил пиздюлей и свалил :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size]
Ни разу пока не пожалел, что переплатил эти 20 тысяч и взял шестой, а не 5s опять!
Кстати, Бог есть! Я не пожалел денег и за вчера и сегодня контрагенты ожили и я отбил в 2.5 раза стоимость этого телефона :D:D

Rat 16.08.2016 20:45

Я тож в айфонах не вижу ничего необычного. Смарт и смарт. Не лучше и не хуже :D помидорами не кидать, но своих денег он не стоит :D

Fuad 16.08.2016 20:47

[B]colobus[/B], мне кажется сейчас не стоит тратить денег на 5 или 5s. Как говорится - устарели сильно. Я не успел тебе сказать, что бери сразу 6s.

Sisch 16.08.2016 20:52

После айфона и айпада спокойно перешел на смарт самсунг, о чем нисколько не пожалел, спокойно адаптировался к андроиду и к его фишкам, весьма удобно я скажу! Никакого проигрыша по сравнению с айпл не нашел.

colobus 16.08.2016 21:46

[QUOTE=Fuad;324160][B]colobus[/B], мне кажется сейчас не стоит тратить денег на 5 или 5s. Как говорится - устарели сильно. Я не успел тебе сказать, что бери сразу 6s.[/QUOTE]

Я денег зажал. Понимаю, что они учли ошибки небольшие, но 15 рублей переплачивать я не стал. Какой бы я поклонник яблока не был, но платить 60-80 тысяч за смартфон, который такой же как и мой за 40... Да и 40 то дорого..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors