![]() |
[B]Doberman220[/B], Моей тоже не видно, а мой текст" в х... й себе бибикни":D
|
[QUOTE=Сержъ;208001][B]Doberman220[/B], Моей тоже не видно, а мой текст" в х... й себе бибикни":D[/QUOTE]
:D ну тут все зависит от ситуации:D |
Вложений: 1
[ATTACH]10616[/ATTACH]
— Моя подруга — странная женщина, странная... У нее коса — ниже пояса! — Чего ж тут странного? — Так выше пояса косы-то нет! Возле моего дома открылся магазин алкогольной продукции. К выбору названия владелец подошел креативно. «Вечный зов»… В некоторых местах на Майдане, если встать на цыпочки, то можно увидеть Ливию. |
После Олимпиады-2014.....
- Цыганский конькобежец на Олимпиаде занял… двести тысяч рублей. - Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России. - Немецких болельщиков по биатлону обещали выписать на 9 мая; - Английский язык пополнился новыми словами "blyat", "pidaras", " invalid"; - Пользуясь Сочинскими уличными указателям, во время Олимпиады пропали без вести 1240 болельщиков; - Организован фонд помощи чиновникам и депутатам, которые не успели к распилу на Олимпиаду Сочи - 2014 - Британские ученые, как раз завершили расшифровывать приветственное выступление министра спорта Российской Федерации, Виталия Мутко; - По подсчетам организаторов, деньгами, которые разворовали во время подготовки к Олимпиаде , можно было купить Грецию, а на сдачу взять Кипр; - Национальный Олимпийский Комитет Эстонии принял решение о бойкоте Олимпиады в Сочи. - Российский Олимпийский Комитет, окрыленный успехом, решил подать заявку на проведение Летних Олимпийских Игр 2024 в Воркуте |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/87637_zhizn-podezda[/url]
|
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/7/2746736.jpg[/IMG]
|
В Ираке взорвалась съемочная группа.
В Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертнике. В результате взрыва в тайном убежище террористов у иракского города Самарра днем 10 февраля погиб 21 человек, сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, взрыв произошел случайно, когда боевики снимали агитационный фильм о жизни и смерти очередного террориста-самоубийцы. Вследствие некоего технического сбоя взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, использовавшийся в качестве реквизита для фильма. При взрыве погиб не только исполнитель главной роли, но и лидер местной ячейки террористов вместе со своим ближайшим окружением. |
Когда у нас чиновники в кино сниматься будут?))))
|
Вложений: 1
Это все-таки был косяк :D
|
Просто у кого-то пульт от Димки есть. Часто выключают его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors