![]() |
[QUOTE=славамурава;26453]Ребята,что вам фото вы и так скоро свои живьем увидите,сегодня номера получил,СХ7 2.5 вполне устраивает,пробег за три дня сотни нету,к габаритам привыкаю,точила всем знакомым понравилась особенно внешний вид,залезаем на любой бордюр без проблем,в общем для меня все супер.[/QUOTE]
:beer: Поздравляю!!! А я пока жду :smokin: |
Сходил не поленился сфоткал свою чайку,загрузил,а как на форум послать,не знаю,надо дочь что бы помогла а она на другом конце города живет,так что извиняйте.
|
Ну а я, забираю, по ходу, в четверг ;-)
Заказал в Экзисте брызговики (перед/зад), коврики и корыто в багажник...довольно бюджетно ) Сигналка+иммо уже дома, ожидают установку ;-) |
[QUOTE=славамурава;26458]Сходил не поленился сфоткал свою чайку,загрузил,а как на форум послать,не знаю,надо дочь что бы помогла а она на другом конце города живет,так что извиняйте.[/QUOTE]
Все очень легко. Чуть ниже ввода сообщения. Вложить файлы Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip Главное расширенный режим включите. |
[QUOTE=IriX;26416]Да вот они, скоро прибудут!
[IMG]http://www.zao-rts.ru/i/getimg.jpg[/IMG][/QUOTE] Это дорестайлинговые авто, так что фото липа.. )) |
Уважаемые одноклубники! Владельцы CX-7 2.5L подскажите пож-та, 17 колеса не повлияли на дорожный просвет (клиренс, он так и остался 208 мм?
|
[QUOTE='Kurt;26478']Это дорестайлинговые авто, так что фото липа..[/QUOTE] Безусловно! Но это самое удачное фото. Где найти фото Мазд на отгрузке, да еще именно CX-7???
Но я представляю что и наши тачки также едут, тем более что самая крупная на фото - в моем цвете!:) |
[QUOTE='dik30;26485']Уважаемые одноклубники! Владельцы CX-7 2.5L подскажите пож-та, 17 колеса не повлияли на дорожный просвет (клиренс, он так и остался 208 мм?[/QUOTE]
Так и остался примерно.. на 18 дисках +3мм клиренс, на 19 +4мм, так что все около того |
[B]dik30[/B], размерность диска не влияет на просвет, ибо внешний диаметр колеса одинаков что на 19-ти дюймах, что на 17 :) +/- 0,5 мм
|
[B]Past[/B], откуда такая информация? Клиренс на всех дисках должен быть одинаковым. Диаметр колеса не меняется. Чем меньше диск, тем толще профиль резины.
[B]IriX[/B], у тебя белая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors